Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глава футбольной полиции Великобритании: «Российские болельщики представляют угрозу для посетителей ЧМ-18»

Глава подразделения футбольной полиции Великобритании Марк Робертс считает, что в России существует проблема с фанатскими группировками.

«Российские болельщики представляют серьезную угрозу для посетителей чемпионата мира-2018, хотя власти пытаются снизить уровень насилия среди них. Мероприятия английских болельщиков в общественных местах будут сопровождаться жесткой реакцией местных полицейских. Есть риск происшествий на ЧМ-2018, если помнить, что произошло в Марселе в 2016 году. Вам надо открыть Youtube, чтобы понять, что в России есть серьезная проблема с фанатскими группировками, которые известны своим уровнем жестокости. Если английские болельщики собираются ехать на мундиаль для того, чтобы устроить беспорядки, то они получат серьезный ответ. К вам будут относиться очень строго, вряд ли кому-то из болельщиков захочется оказаться в российской тюрьме», – цитирует Робертса The Telegraph.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть