Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дмитрий Козлов: «Мы должны хорошо играть вне зависимости от финансовой ситуации»

Связующий «Самотлора» Дмитрий Козлов после поражения от «Енисея» (0:3) в матче 6-го тура чемпионата России отметил, что команде не хватает лидера.

– Мы настраивались на игру, готовились, разбирали соперника. Старались выполнять установку, но много брака было в первой партии во всех компонентах игры.  Во второй партии вели в концовке, но не смогли её завершить в свою пользу в одной расстановке.

– В чём причина ошибок?

– Я думаю, что это психология. Нужно кому-то, помимо командных действий, брать на себя ответственность. Как у «Енисея» Рузье при счёте 5:10 стал забивать тяжёлые мячи, другие игроки стали оживать, навязали борьбу и переломили ход третьей партии. То же нужно было сделать нам.  По ходу второй партии всё складывалось и в атаке, и в защите, но в концовке не хватило мастерства, а, может быть, психологии.

– Не сыграла ли свою роль непростая финансовая ситуация в клубе?

– Нет. У нас была беседа с руководством. Договорились, что мы будем выполнять свою работу. Не должна эта ситуация на нас влиять. Мы профессионалы и должны выполнять свою работу хорошо вне зависимости от финансовой ситуации. Пока у нас не получается добиться результата, которого мы хотим, – цитирует Козлова официальный сайт клуба.

Травма Спиридонова и комментарий на башкирском. Итоги 6-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть