Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Зубов: «Цель «Салавата» на этот сезон – Кубок Гагарина»

Нападающий «Салавата Юлаева» Илья Зубов рассказал о целях на сезон и спаде в игре. 

– Вас не назвать новичком, и все же - как вам первые месяцы в «Салавате»? Каждый раз когда вы переходили в Уфу, это была новая команда...

– Всё супер. Только, наверное, не такой старт, какой хотели получить в начале. А так - хорошее руководство, тренеры. А главное - все игроки в команде друг за друга и понимают, зачем пришли.

– Что, на ваш взгляд, изменилось в Уфе и в клубе за то время, что вас тут не было?

– Здесь всегда было хорошо. Так до сих пор и осталось. И персонал, и тренерский штаб, и руководство, и ребята в команде. Атмосфера, стадион. Сюда хочется приходить. Погода хорошая, семья здесь. Все мысли только с работой. Именно наслаждаюсь моментами здесь.

– Было сильное начало сезона у вашей тройки, затем наступил некоторый спад. С чем связываете?

– Конечно, плохо, что мы не держим эту планку, которую выбрали, на которую поднялись. Ничего, у всех бывают спады. Будем из них вылезать. Какие-то маленькие нюансы, может, перестали выполнять. Самое главное, чтобы мы выигрывали. Мы будем стараться приносить пользу команде.

– Личные и командные цели на сезон.

– Кубок Гагарина, – цитирует игрока пресс-служба клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть