Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кокорин: «Я не попал на Кубок конфедераций и это стало для меня звонком»

Нападающий сборной России и питерского «Зенита» Александр Кокорин рассказал, за счет чего ему удалось прибавить: в нынешнем сезоне форвард забил 15 голов в чемпионате России и Лиге Европы.

– Главной причиной, заставившей так сильно прибавить в этом сезоне, для вас стал чемпионат мира? 

– Нет, чемпионат тут ни при чем. То, что я не попал на летний Кубок конфедераций, стало для меня звонком — до этого я пять лет был в сборной. Очень хотел как можно скорее вернуться. 

– Станислав Черчесов рассказывал, что перед объявлением состава сборной на Кубок конфедераций он объяснил вам свое решение не приглашать вас. Его звонок стал шоком? 

– Я бы так не сказал. Это был выбор главного тренера, и жизнь на этом не заканчивалась. 

– Еще год назад болельщики освистывали вас при каждом удобном моменте, а теперь — вот такая народная любовь. Как вы к этому относитесь? 

– В этом нет ничего нового, так всегда было. Когда ты максимально выкладываешься, болельщики это чувствуют и им это нравится. Все любят, когда их команды побеждают, все хотят смотреть хорошие и зрелищные игры. В зависимости от этого меняется и мнение болельщиков. 

– Нет обиды на тех, кто в вас не верил? 

– Конечно, нет. И в мыслях не было на кого-то обижаться, – сказал Кокорин в интервью «Известиям».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть