Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Бобылёв: «Сейчас наступил самый важный момент в моей жизни»

Новичок «Салавата Юлаева» Владимир Бобылёв прокомментировал переход в уфимский клуб, а также рассказал о первом разговоре с Эрккой Вестерлундом.

– Я обрадовался, когда состоялся обмен, потому что мне хотелось играть, четыре месяца тренировался. Был без игровой практики, уже соскучился по играм. 

– Вы проводите уже вторую тренировку. Как обстановка в команде? 

– Хорошая, все дружелюбные. Я знал нескольких ребят из команды: Елизарова, он играл в Канаде. Знаю пару молодых ребят, Бодрова Женю. 

– С Вестерлундом уже разговаривали? 

– Да. 

– Хоккеисты «Салавата» говорят, что он спрашивает: «Каким игроком вы себя видите в команде?»

– Он спросил у меня, что случилось, почему я не играл. Мы с ним поговорили, он хороший человек, дружелюбный. Было всё спокойно. Пока разговоров о том, как играть, не было. 

– Так почему у вас не получилось, что вы ответили Вестерлунду? 

– Может быть, был не готов, или места не хватало. Сам не знаю. 

– В «Салавате» тоже большая конкуренция… 

– Мне надо выполнять тренерскую установку, выкладываться в каждой игре и биться за команду. Пожёстче в защите играть, думаю, нападение сейчас должно быть на втором месте. 

– Сейчас наступил ваш самый ответственный и важный момент в карьере? 

– Да, думаю, что это самый важный момент в моей жизни, потому что надо доказывать. Время идёт, мне 20 лет, пора показывать себя и выстраивать карьеру, – сказал Бобылёв в интервью «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть