Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Калинин: «Ак Барс» проиграл? Для СКА это ещё хуже»

Нападающий СКА Сергей Калинин прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (4:2), а также предстоящий матч с «Ак Барсом».

– С трибуны игра сегодня выглядела очень непростой...

– У соперника хорошая команда. Эмоционально было немножко тяжеловато после поражения, но сделали выводы, постарались хорошо начать период, забили гол. В принципе, выполнили установку на игру.

– Было много силовой борьбы сегодня. «Салават» упирался сильнее, чем дома?

– Игра на игру не приходится. Конечно, каждая команда хочет выиграть и забрать три очка. Так что неудивительно, что такой матч получился. Две хорошие команды, хорошие игроки. Все кусались, бились за шайбу. Молодцы!

– С точки зрения интенсивности насколько походил матч на рядовой матч НХЛ?

– Сегодня было много борьбы, думаю, такое не каждый матч у нас в лиге. Много бросков, много единоборств, в принципе, где-то похоже было.

– Как будете готовиться к игре с «Ак Барсом», который сегодня крупно уступил в Ярославле?

– Ничего специального. Будем готовиться так же, как и ко всем матчам. Проиграли – это еще хуже, раненый зверь всегда опаснее. Будем настраиваться, – сказал Калинин в интервью пресс-службе СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть