Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Ростов» остаётся в нашем сердце»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал итог матча 13-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:0).

«В целом, есть удовлетворение, прежде всего, от результата. Та серия неудач, которая была, психологически над ребятами довлела. Это подтверждает игра после забитого гола: играли на удержание. Я благодарен ребятам, что переломили себя, и мы не до пустили тех ошибок, которые были в прошедших матчах, где мы пропускали на последних минутах. 

– Сегодня в первом тайме был одна оплошность, когда пропустили контратаку, которая закончилась назначением пенальти. Насколько вы знали, как будет действовать «Ростов» в атаке?

– Мы готовились к этой игре, как ко всем остальным и были готовы к этой ситуации. И то, что вы сказали: одна атака за весь первый тайм чуть не привела к голу. 

– Для вас было неожиданностью отсутствие Калачёва в стартовом составе? 

– И Калачёва, и Бухарова. 

– Сегодняшняя победа – это победа имени Сослана Джанаева? 

– Это победа команды. 

– По Ростову скучаете? 

–Ростов в нашем сердце, в сердце тренерского состава, это одна из самых ярких страниц в нашей жизни», – цитирует слова Бердыева официальный сайт «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошее интервью.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неграмотные журналюги. Хотя, чему удивляться-это ведь БО

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В твоем сердце и в сердце твоего табора только бабло!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А ты работаешь только за спасибо? Какое ты имеешь право трындеть про тренера? И тебе и всем твоим родственникам,
      вместе взятым, до таланта в тренерстве как до луны пешком, т.е. бесконечность.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кишлаков: "Ростовские деньги всегда останутся у меня в сердце"!!! )))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто же это такой неудачник, крепко обиженный Бердыевым? Желчь так и льется, нет, брызжет во всех комментариях! Вот даже жалко мне этого человека, это же надо, столько яда и горечи носить в себе, несчастный человечек

  • Kirill 8795
    Kirill 8795 0

    А проведённые годы работы в Ростове вообще зачем были? Чтобы вернуть себя в Казань и в дефективной манере его ещё раз подтопить? Мог стать легендой, а в результате перестаёт нам обычным среднем специалистом со стандартными пост вью.

    • Kirill 8795
      Kirill 8795 0

      Предстаёт

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну это твоё, единичное мнение! Когда в Казани опять зазвучит Гимн ЛЧ не меняй своего мнения, иначе станешь перевёртышем! Живи до гроба с этим своим мнением!

      • Kirill 8795
        Kirill 8795 0

        Какое ещё мнение? Я задаюсь вопросом зачем он несколько лет жизни посветил строительству клуба Ростов, выстраивал там систему, коллектив собирал, дал надежду жителям города и в один момент всё обрушил не оставив никакой базы. Это не мнение, а факт. История помнит много случаев, когда тренера уходила в клубы ради скоротечных успехов в клубы с более обширными финансовыми возможностями и у них там не получалось. Сейчас у Курбана именно не получается, и сама игра не сулит на оптимизм. А ещё больше удручает что похожую игру мы уже видели в ‘13 году

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Я тебе ответил, но БО почему-то не публикует этот ответ! Видимо, БО намеренно оставляет последним негативный пост против Бердыева! В двух словах тебе : Не нравится рубиновая игра - не болей!Тебя никто не заставляет!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть