Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Унизительное поражение от русских». Утро в испанской прессе

Как восприняли поражение «Севильи» от «Спартака» (1:5) в Испании, и что по этому поводу писали местные СМИ в обзоре прессы от «БИЗНЕС Online».

MARCA: «ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ? МОСКВА ЗАСТАВИЛА СОМНЕВАТЬСЯ»


«Севилья» уехала из Москвы с болезненным поражением, которое откинуло ее на третье место в группе.  «Спартаку» не пришлось лезть из кожи вон, чтобы разобрать в щепки оборону соперника.

Казалось бы, ничего не предвещало беды. В первые 60 минут «Спартак» и вовсе не знал, как останавливать атаки гостей. Связка в центре поля Банега-Нолито-Серабия раз за разом создавала шансы для взятия ворот. Но в футболе главное не моменты, а их реализация. В этом и заключается главная проблема «Севильи». Форвард команды Бен-Йеддер забивает лишь тем командам, которые заметно уступают в классе.

 «...» гол Мельгарехо не вытекал из логики игры. Именно после второго мяча хозяев «Севилья» психически надломилась, а игроки отпустили руки и голы посыпались один за другим. После матча в Москве выход «Севильи» в плей-офф уже не кажется такой простой задачей».


MARCA
: «СПАРТАК» БЫЛ ПОХОЖ НА БРАЗИЛИЮ 80-Х»


«В выездном матче Лиге чемпионов если не уделять особое внимание обороне, то ты мертв. «Спартак» напоминал сборную Бразилии образца 80-х годов. Ни один из полузащитников не выпадал из атаки, а испанские защитники понятия не имели, что происходит за их спинами. «Севилья» была разобрана на части. «...». Никогда прежде андалузская команда не получала такого удара в Лиге чемпионов».



«Дарю идею магазинам «Пятерочка»: скидки при предъявления испанского паспорта». Как твиттер реагировал на победу «Спартака»


ESTADIO DEPORTIVO
: «ПРОМЕС ДЕЛАЛ С ЗАЩИТОЙ ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ»


«Ужасное поражение «Севильи» в Москве, где она показала плохую игру в атаке и позорную в обороне. Болельщикам испанцев стыдно за безобразную игру у своих ворот.

В первом тайме «Севилья» старалась действовать первым номером. Гости контролировали мяч и, следовательно, игру. Но «Спартак» не чувствовал себя некомфортно, напротив осознанно отдавая инициативу испанцам. Москвичи имели простой, но понятный всем сценарий на игру – быстрые контратаки.

«...». Эффективность москвичей в атаке была близка к ста процентам. И это в сочетании с катастрофической защитой «Севильи». Промес сперва выкатил мяч на Мельгарехо, который исполнил идеальный удар в нижний угол ворот Рико. Далее последовал гол Глушакова, который беспрепятственно получил мяч в штрафной – 3:1. Вскоре снова солировал Промес, который был непрерывной головной болью для защитников гостей. Сперва он выложил мяч на подносе для Луиса Адриано, а потом и вовсе довел счет до неприличного. Голландец делал с защитой «Севильи» все, что хотел».

Ничего лишнего. 4 слова о каждом матче Лиги чемпионов


AS
: «УНИЗИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ОТ РУССКИХ»


«Мрачная ночь в Москве стала худшей за всю историю выступлений «Севильи» в Лиге чемпионов. Поражение от «Спартака» в третьем туре группового турнира стало самым крупным для испанского клуба с 1958 года. Унизительное поражение от русских отправило «Севилью» на третью строчку в своей группе. А ведь впереди еще одна игра с москвичами и матч с «Ливерпулем».

5 самых ярких побед «Спартака» в еврокубках


DARIO DE SEVILLA
: «СЕВИЛЬЯ» ДЕЛАЛА ВИД, ЧТО СИЛЬНЕЕ «СПАРТАКА»


«Беспомощность «Севильи» в защите и неубедительная игра впереди привела к полному разочарованию. Слабость в двух линиях сравнима со смертным грехом в Лиге чемпионов.

Такое чувство, что «Севилья» только делала вид, будто она в чем-то превосходит «Спартак». На самом деле финальный свисток зафиксировал итоговую победу москвичей – 5:1».

«Мяч случайно залетел в их ворота пять раз». Матч, за который «Спартаку» простили всё


ABC
: «С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛИСЬ В МОСКВЕ»


«Поражение от «Спартака» (1:5) и победа «Ливерпуля» над «Марибором» (7:0) отправили андалузский клуб на третью строчку в группе Е.

Вопреки всем прогнозам испанцы потеряли очки на «Открытие Арене». После ничейного первого тайма игроки Массимо Карреры провели ударный отрезок, в котором сумели наказать «Севилью» за небрежную игру в обороне.

«...». Голы Луиса Адриано и Квинси Промеса сделали счет крупным. «Севилья» с треском провалилась в холодной Москве.

Фантастический матч провел вратарь москвичей Александр Селихов. Если бы не его сейвы, то игра наверняка завершилась бы разгромом от «белых».

Подготовил Разим Сабиров

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть