Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Кучеров: «Стараюсь не думать о результативности. Хотелось бы побороться за Кубок Стэнли»

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров рассказал о планах на сезон о прокомментировал своё результативность на старте сезона. В семи первых матчах форвард забросил семь шайб.

«Игра против «Нью-Джерси» была неплохой. Мы играли против хорошей и быстрой команды. Они действуют вязко и противно. Всегда мучаемся с ними. Вчера играли против «Детройта», потратили много сил. Сегодня взяли хотя бы очко, это уже плюс для нас. Завтра будем просматривать, учиться, чтобы быть лучше в следующей игре. Я забил в 7 стартовых матчах подряд? Стараюсь не думать об этом. Это больше для журналистов. Конечно, это приятно, но для меня каждая игра важна. Ты выходишь против лучших игроков, стараешься помочь команде. В подготовке ничего не изменил. Просто купил дом и там тренировался. В этом сезоне хотелось бы попасть в плей-офф и побороться за Кубок Стэнли. Там совершенно другой хоккей, эмоции, атмосфера. Это главная цель на сезон», – сказал Кучеров в эфире официального канала НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть