Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Ландер не забивает 14 матчей? Пока он «кормит» своих крайних»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о подготовке к сегодняшнему матчу регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».

– Команда выиграла два последних матча с общим счётом 11:1. Нет ли опасений, что сегодня игроки могут расслабиться?

– Не думаю. Ребята серьезно готовятся. То, что так удачно сыграли – хорошо. Мы просили их готовиться серьезно. Всё должно быть нормально.

– Иржи Секач выдал результативную серию в сентябре, после этого провел несколько игр без набранных очков. Сейчас снова забивает. Вы довольны его игрой?

– Доволен. Играет он с хорошей отдачей, с пониманием. Не всегда забивает, но не он один. Он стремится забивать, решает свои задачи.

– Антон Ландер не забивает уже 14 матчей. Как оцените его действия?

– Он выполняет большой объем черновой работы. То, что он делает, направлено на то, чтобы забивали Секач, Азеведо. Будет возможность, забьет. Пока он «кормит» своих крайних нападающих. Та работа, которую он выполняет – это очень приличная работа, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Начало сегодняшнего матча в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть