Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Главные луки церемонии награждения ФИФА-2017

В Лондоне прошел торжественный вечер FIFA Awards 2017, на которой собирали символическую сборную года, называли выбирали лучший гол, игрока года, вратаря года, тренера. И просто тусили. «БИЗНЕС Online» разбирается, на что звезды футбола променяли привычные шорты с бутсами.

Как только Хаби Алонсо завершил карьеру, Серхио Рамос стал самым брутальным парнем на церемониях награждений. Еще бы часы после тренировки менял на что-то солиднее. 

Дани Алвес по традиции приехал в наряде цыганского барона

Дважды обладательница титула футболистки года Карло Ллойд пришла в отличном платье стиля «сырная корка». Заодно наделала луков со всеми гостями

Раньше к Лео Месси были вопросы по странным костюмам. Теперь с ним все более-менее в порядке, но на каждой церемонии аргентинец сидит как рязанский мужик в метро. Кто-то должен ему объяснить, что настолько широко ноги раздвигать не надо.

А вот Неймар как раз перешил один из костюмов Месси с церемонии вручения «Золотого мяча» в 2014 году. Но зачем – в тот раз Лео как раз проиграл приз Роналду. Красный – не цвет победителей. 

Важнейшая фотография. Она доказывает, что Зинедин Зидан не носит ремень на брюках не только во время матчей, но и на торжественных церемониях. Не баг, а фича. 

Огненная дама в красном – телеведущая Шарли Вебстэр. Леди слева от нее: Зена – королева воинов!

Справа – Патрик Клюйверт. Кажется. Потому что он вполне мог отправить вместо себя сына Юстина – их невозможно отличить.

Гранит Джака, спасибо, что пришел на церемонию с женой. 

Вот так нужно выглядеть в 39 лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть