Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» вылетел из Кубка России. Как это было

Как команда Курбана Бердыева провалила очередной матч и закончила выступления в Кубке России.

Гости открыли счет первыми. Как уж без гола от бывшего игрока? Сергей Корниленко когда-то забивал такие и за «Рубин»: 

Азер Алиев после паса Дениса Ткачука (ещё одного экс-игрока «Рубина») пробил из-за штрафной точно в нижний угол, а Сергей Рыжиков не спас:

Один гол «Рубин» отыграл: Рифат Жемалетдинов вышел на замену и сделал то, что несколько матчей не удается Максиму Канунникову и Сердару Азмуну. 


Но затем «Рубин» до конца матча так и не смог создать в атаке опасных моментов и проиграл в волжском дерби. 

А Магомеду Оздоеву пришлось оправдываться перед разъяренными болельщиками:

«Крылья» теперь сыграют в 1/4 финала Кубка страны с московским «Спартаком», а «Рубину» остаётся лишь пытаться завоевать путевку в еврокубки через чемпионат. Курбан Бердыев заверил журналистов, что в ближайших турах его команда заиграет лучше.

Кубок России. 1/8 финала
Рубин (Казань) – Крылья Советов (Самара) – 1:2 (0:1)
25 октября. «Казань Арена». 3411 зрителей.
0:1 – Корниленко, 33
0:2 – Алиев, 55
1:2 – Жемалетдинов, 59
Рубин: Рыжиков, Набиуллин (Жемалетдинов, 46), Кудряшов, Сорокин, Гранат, Бауэр (Лестьенн, 63), Оздоев, Мвила, Камболов, Канунников, Азмун.
Крылья Советов: Конюхов, Таранов, Зотов (Гоцук, 84), Феррейра, Ткачук, Чочиев (Башкиров, 66), Кленкин, Ланин, Мияйлович, Алиев (Зинков, 90), Корниленко.
Предупреждение: Корниленко (19).

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Играть в пять защитников и два опорных полузащитника против клуба ФНЛ это позорище. Руководство не видит, что происходит с клубом? Или уже на всё глаза закрыли? Лучше отдайте эти деньги, которые вы тратите в детские больницы. Им эти деньги нужнее, нам же такой говнофутбол не нужен. Есть у нас Ак Барс, УНИКС, Зенит.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чего тут голосишь, без тебя тошно. Создай СВОЮ команду Казанского масложиркомбината, будешь ГТ, президентом или гендиректором СВОЕГО КЛУБА и играй, флаг тебе в руки!

      • ФНЛ
        ФНЛ 0

        А ты думал, что в сказку попал? На что ты бедолага надеялся?))) На КББ? Он далеко не великий, заруби себе на носу. Обычный тренер и всегда работал с хорошими игроками. Без них он никто. Скажешь, что в ЕК хорошо играл? Дык Рубин в Ливерпуле даже в меньшинстве играл здорово и сыграл вничью против основного состава Клоппа. Семин возил элитные составы мордой по полю, Газаев, Гончаренко с Батэ саму Баварию.. )))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А ты от имени кого тут пукаешь? Или тебя устраивают постоянные и беспросветные фейлы Рубина? Раз устраивают, стало быть ты либо против Рубина, либо близкий родственник туркменского горе-тренера.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гонять Рыжикова ,он нутром чует ,что его дни в Рубине сочтены и пропускает такие мячи Старым ссс тали многие и всех нужно в Багирово .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полное дно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем надо было громить несча стный Анжи 6:0? Разьве не хватило бы 2-3 голов? С тех пор как отрезало, может фортуну разгневали ,может проклятья болельщиков Анжи преследуют. А ведь мы недалеко от них в таблице находимся)))

    • Kirill 8795
      Kirill 8795 0

      Почему фэны Курбана такие суеверные?) в матче с анжи и до него был нормальный здоровый состав в котором выходили и играли реально лучше футболисты которые были в составе. Играл Гекдениз, Сонг выходил, даже Цаткаш попадал в состав, ну и Жонатас был. В таком коллективе приятно играть в футбол было даже Азмуну))) А потом закрылось трансферное окно, и Курбан начал мутить, посадив отдыхать половину летнего состава. Вот тебе и ответ: та половина не понимает и бессится что не выходит играть, и эта нервозность передаётся группе основного состава, отсюда и недорезультат. Азмун кстати никогда не блистал и лидером не был, но если сама команда была впоряде то и он мог органично вписаться в командные действия.
      И кстати, после матча Курбану не ругать футболистов надо бы за «не такие» командные действия, а просто похвалить за индивидуальное мастерство и покайфовать. Парни играли тогда в реальное удовольствие

    • Kirill 8795
      Kirill 8795 0

      Почему вы фанаты Курбана такие суеверные? Ребята тогда играли действительно в удовольствие, а тренер их вместо того чтобы похвалить за классную игру, покафовать над индивидуальным мастерством своих парней начал хаять их за командные действия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда будете каяться, перевертыши?))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мутотень полнейшая, дежавю, как будто Рубин продолжает тренировать Грасия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПОЗОР!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните Биляша!или хотя бы Чалого.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Рубине насегодня собрались не футболисты, а пешеходы-дармоеды, всех разогнать надо бы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Была возможность Караденизу выйти с капитанской повязкой, но кто-то посчитал иначе: был кто-то слишком уверен, что Рубин выиграет однозначно и некоторые свяжут эту победу с возвращением капитанства. Футбольная фортуна этому противится, поэтому нет везения. Верните капитанскую повязку Караденизу, он больше всех её заслуживает. МВила не руководил командой на поле, а играл как обычно, у него нет лидерских качеств. Не надо быть упрямым, и верить только в свою правоту.
    По игре: не всегда осуществляется быстрый переход от обороны к атаке, много поперечных передач, лишние касания при обработке, пропала игра в одно касание. Азмуна и Кануна нужно на 2-3 игры посадить на лавку: не в качестве наказания, а что бы снять с них напряжение и успокоились. Бикиич, вы же хороший психолог.
    Тихонов, после игры заявил, что его команда в ФНЛ не может играть против команд, которые играют в 5 защитников в оборонительный футбол.
    Если решили играть с 5 защитниками, то надо было осуществлять быстрый переход от обороны в атаку ( без поперечных передач), не бояться потерять мяч. Играть надо было сразу начинать 1-4(3)-4(3,5)-2(3)/
    По Канунникову конкретно: предыдущие тренеры пробовали его в нападение, и что Билл, и что Грассия в конце-концов определяли его на правый край полузащиты. И там он смотрелся лучше. Канун суетится, когда около него много игроков, ему нужен простор, больше свободного места, тогда он может убежать, или обвести одного игрока, но не более. Он не нападающий, который может быстро сориентироваться между многими соперниками, и пробить в одно касание.
    При всем уважению к Бикиичу, это его чистое поражение.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И ещё один существенный момент: нужно играть в европейский футбол, подавать в штрафную нужно на конкретного игрока, а не ради того, что бы отправить мяч в штафную площадку Чем ранний Бауэр был хорош, ранее он делал заброс в штрафную нацеленную передачу на конкретного игрока, а сейчас лишь бы подать, сделать заброс, а там сами разбирайтесь. Это касается не только его .



      Ответить

      Поделиться

      • Анонимно
        Анонимно 0

        И в штрафную, когда там 1- 2 твоих партнера, лучше делать прострел, а не навес. Свой может выскочить (откликнуться), или же может быть рикошет. Навес долго летит, в этом случае, как правило, игрока оттирают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стыдобища!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ак Барс наша команда!
    хоккей наша игра!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПОЗОРное поражение на своём поле клубу ФНЛ из Самары. Уважайте болельщиков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Покайтесь, сектанты, за оскорбления Саярыча, Чалого, Грасия! вы стали посмешищем с вашим туркменом. Ни игры, ни результата. Не вылетить бы в фнл с таким говнофутболом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище. Я еще до этого матча думал сходить на зенит, но после кубкового неуда на стадион не пойду. Что за ужас творится, игроки в конце матча вообще встали.
    Без наваса защита проходной двор, рыжик в своем репертуаре, издоев и канун полный балласт.
    Нет слов!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть