Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сегодня россияне зажгли в НХЛ. Даже Кулёмин

Похоже, сегодня был отличный день для абсолютно всех российских игроков – «Вегас» зря так рано поставил крест на Вадиме Шипачёве

Разошёлся даже нападающий «Айлендерс» Николай Кулёмин, который давно сосредоточился на черновой работе и игре в меньшинстве. Убежав один на один, он вспомнил, что когда-то разбирался с вратарями не хуже Евгения Малкина.


Ярче всех россияне сверкали в Санрайзе, где сыграли две команды из штата Флорида – ничего удивительного. По 2 (1+1) очка набрали Никита Кучеров и Владислав Наместников, передачу сделал Михаил Сергачёв, а у «Флориды» даже в проигранных матчах был хорош Евгений Дадонов – из пяти шайб команды он поучаствовал в трёх (гол и две передачи). Но всё внимание на себя оттянул вратарь Андрей Василевский, который побил рекорд Николая Хабибулина, выиграв девятый матч подряд. 13 шайб – стоит того, чтобы посмотреть хайлайты этого матча.


Нападающий «Далласа» Александр Радулов, похоже, нашёл взаимопонимание с партнёрами – он отличился в третьем матче подряд. Сегодня он забросил победную шайбу в игре с «Ванкувером» (2:1 ОТ), а во втором периоде ассистировал Тайлеру Сегину. Перед голом Радулов проехал всю площадку от своих ворот.

Не стал отставать от Кучерова с Радуловым и форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко – на его счету также 2 (1+1) очка. Брэйден Шенн в «Блюз» начинает обретать самого себя, и в этом огромная заслуга Тарасенко с Джорданом Шварцем.

Иван Проворов сегодня не забивал, но провёл один из лучших матчей в карьере – сделал три результативные передачи и установил собственный рекорд по игровому времени (28 минут 7 секунд). «Филадельфия» проиграла худшему клубу лиги «Аризоне» (3:4), но вины Проворова здесь нет – все 60 минут находиться на льду он не может.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть