Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» может не выйти из группы, «Тоттенхэм» и «МС» уже в плей-офф. Главное о матчах ЛЧ

На случай если вы смотрели только на вратарские подвиги Комбарова и всё пропустили.

«СПАРТАК» ОСЛОЖНИЛ СЕБЕ ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

У красно-белых был отличный разогрев. Молодёжка устроила целое шоу, отыгравшись после 1:3 и бодро затроллив симулянтов из «Севильи». Не обошлось и без драки. Многочисленные болельщики, что компенсировали себе невозможность посещения главного матча, остались довольны.


Санкции УЕФА запретили российским болельщиками посещение «Рамон Санчес Писхуан» на сегодняшний вечер. Им повезло не увидеть ошибок обороны и Дмитрия Комбарова персонально.


Кстати, удар Эверу Банеге удался потрясающий. Ещё бы – всей командой дружно дали прицелиться. 


Правда, позже Дмитрий исправился, растянув «сухую» серию до двух матчей. Игорь Акинфеев завидует.


Те же болельщики, что переодевались в атрибутику «Севильи» ради попадания на матч, сделали это не зря – на последние 15 минут вышел Зе Луиш и едва ли не спас матч.


У «Спартака» 5 очков, у «Севильи» – 7, у «Ливерпуля» – 8. Надо выигрывать оба оставшихся матча и ждать осечки испанцев. Впрочем, Денис Глушаков в такой результат верит. Посмотрим, возможно, в трудный момент команде поможет гениальный сурдоперевод с итальянского. 


АНГЛИЧАНЕ – ФАВОРИТЫ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

К командам, гарантировавшим себе досрочный выход из группы - к «Баварии» и «ПСЖ», присоединились ребята из АПЛ. Шутки больше не актуальны, а весной вспоминать о троллинге британцев будет дурным тоном. Особенно хороши «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», которые уже выдают матчи достойные финала против сильнейших конкурентов. Противостояние Пепа Гвардиолы и Маурицио Сарри – двух тактических психов – подарило нам один из лучших матчей в истории турнира.

Команды стоили друг друга, но баланс разрушил Серхио Агуэро – уж слишком он хотел стать лучшим бомбардиром в «Сити» именно после гола в матче подобного мастштаба. 


«Наполи» проиграл и, вероятно, не выйдет в плей-офф – для этого должно сойтись множество факторов, среди которых резкий спад «Шахтёра». Грустно, но таков сейчас уровень ЛЧ.

Всю сложность турнира ощутил и «Реал». Если в дома в Мадриде он откровенно отскочил, то на «Уэмбли» получил сполна. Поражение от «Тоттенхэма» стало самым крупным за всю тренерскую карьеру Зинедина Зидана. Интересно, что среди авторов голов не было Харри Кейна, который, якобы, должен был продавать себя королевскому клубу. Зато зажгли Деле Алли и Киран Триппьер, которые ещё совсем недавно бегали за «МК Донс».

У «Реала» наметился серьёзный спад. Похоже, скоро полетят звёздные головы.


Каземиро вот уже прямо во время матча хватил удар.

Полный порядок английских клубов подтверждает даже обычно нестабильный «Ливерпуль». Выход в плей-офф – всего лишь формальность. А по пути к нему можно красоваться вот такими голами:


«БОРУССИЯ» И «МОНАКО» БОРЮТСЯ ЗА ЛИГУ ЕВРОПЫ

Одни из ярчайших команд прошлого сезона рискуют не пробиться в весеннюю часть Лиги чемпионов. Дортмундцы в двухматчевом противостоянии ни разу не смогли одолеть АПОЭЛ. У монегасков всё ещё печальнее – в противостоянии с «Бешикташем» они взяли всего одно очко. У обоих неудачников по два очка, однако если у «Монако» есть шансы выйти («Порту» всего на расстоянии четырёх очков), то нынешняя «Боруссия» явно не в силах биться с «Реалом» за выход из группы. На фоне таких провалов прогресс «Бешикташа» только заметнее – турки с отрядом престарелых звёзд выглядят одной из самых опасных и непредсказуемых команд Лиги чемпионов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть