Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Будешь у нас – заходи в гости». Самый открытый генеральный менеджер КХЛ

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает, почему Раил Якупов – самый открытый генеральный менеджер КХЛ.


Этим летом Раил Якупов вернулся в родной «Нефтехимик» из Альметьевска, где на протяжении двух сезонов помогал Рафику Якубову в «Нефтянике». Вдвоем они помогли альметьевскому клубу завоевать Братину, но вскоре помощь Якупова потребовалась в родном городе.

В «Нефтехимике» сейчас перестройка – молодая команда с молодым главным тренером Андреем Назаровым. В нижнекамском клубе решили поменять отношение к болельщикам – повернуться к ним лицом: произошел ребрендинг, появились многочисленные акции и онлайн продажа билетов (да-да, для Нижнекамска это прогресс). К тому же, сам «Нефтехимик» уверенно идет на третьем месте в Восточной конференции, отставая от лидера «Ак Барса» всего на шесть очков. Это тоже результаты командной работы, в которой многое изменилось с приходом Азата Бикмурзина (президента клуба) и Якупова.


Сам Раил в свои 47 решил продолжить идти в ногу со временем, зарегистрировавшись в одной из социальной сети. Там ему может написать любой человек – и всем он старается ответить.  

Он может спокойно с вами встретиться:

Или пригласить к себе:


Поздравить с днем рождения:


И пошутить:


Сын Наиль намекает:


Еще несколько примеров:





Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть