Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Putin Team. Команда, которая точно всех обыграет

На днях Александр Овечкин в своём инстаграме объявил о создании компании в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает свой вариант первой пятёрки команды.

Все знают, что Владимир Путин любит играть в хоккей и много забивает. Александр Овечкин же всегда был наиболее приближен к президенту среди действующих хоккеистов: в 2014-м, например, он попросил у Путина наградить сборную Россию «Мерседесами» за победу на чемпионате мира, а летом этого года Путин подарил Овечкину на свадьбу чайный сервиз. Выборы президента России уже совсем скоро – и Александр решил поддержать Путина. 

«Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», – написал Овечкин в инстаграме, после чего его поддержали ряд хоккеистов, которые и составили нашу сборную.

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam
Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

ВРАТАРЬ

ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК

Вряд ли прославленный вратарь так долго держался бы в кресле президента ФХР, если бы не дружил с властью. «А сборная объединяет всех людей. Победы нам нужны. Как-то меня Владимир Владимирович Путин в свое время вызвал в Кремль, когда мы 15 лет не выигрывали звание чемпионов мира. Он мне сказал: «Владислав Александрович, мне победы нужны». Поэтому всегда в нашей стране №1 будет сборная. А потом команды», – Третьяк всегда чётко следовал линии партии..

ЗАЩИТНИКИ

ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ

Один из лучших защитников в истории хоккея Вячеслав Фетисов уже давно в политике – начинал с должности председателя Государственного комитета по физической культуре и спорту, а сейчас он – депутат Госдумы и специальный её представитель международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта. «Я в этом движении уже очень давно. У меня сейчас есть ответственность как депутата и как специального представителя Госдумы РФ – рассказывать о нашей стране и о том, что делает президент России», – признался Фетисов.

КРИС ЛИ

Вы спросите, при чём здесь канадский ветеран? Два дня назад Крис Ли выложил в инстаграм фотографию, на которой он одет в футболку с изображением Путина на груди – чем не кандидат на вступление в его команду?

НАПАДАЮЩИЕ

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН

Капитан «Вашингтона» должен бы стать капитаном этой команды, но сам Овечкин как-то серьёзно ответил на шуточный вопрос о том, какую команду он бы собрал в случае вторжения пришельцев: «Капитаном команды был бы Владимир Путин, а не я».

ПАВЕЛ БУРЕ

Павел Буре завершил карьеру 14 лет назад, но и он не прочь поиграть в одной команде с Путиным: «Естественно, что Путин не просто надежный, он супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он надежный партнер».

ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК

«Брат, красавец, Путин – наш лидер!!! Я с тобой! Обнял», – так Илья Ковальчук прокомментировал пост Овечкина о создании команды Путина. Два левых крайних с правым флангом – не многовато ли для одной тройки? Для большинства в самый раз, а так их в любой момент сможет заменить Путин. В гала-матче Ночной хоккейной лиги он как-то забросил восемь шайб, а что будет, когда его партнёрами будут Овечкин и Буре?


ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР 

БОРИС МИХАЙЛОВ

«Я всегда за президента Путина, поддерживаю его линию. И движение поддержу, и пойду вместе с ним, буду и голосовать за Путина. Если меня Александр пригласит, то я буду участвовать», – Борис Михайлов будет идеологически правильным тренером для Putin Team. Пусть Михайлов уже давно не тренирует, зато с точки зрения мотивации всё будет правильно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть