Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«На что пойдёт штраф?» Дисквалифицированный КХЛ вратарь негодует

Сегодня стало известно, что вратарь «Спартака» Никита Беспалов получил дисквалификацию на один матч и подвергнут денежному штрафу за удар Алексея Терещенко в игре против московского «Динамо».

Алексей Терещенко на полной скорости влетел в Никиту Беспалова, который после столкновения ударил соперника блином. Акцентированный удар заметно лишь на повторе, но винить Беспалов может и собственного защитника Владислава Провольнева, который зацепил Терещенко и уронил на вратаря.

Реакция вратаря последовала сразу же. «Молодцы! Интересно, на что пойдет мой штраф? На лечение Терещенко, которого я еле задел рукой!!! А то, что он в меня влетел коньками и даже не попытался избежать этого момента, это нормально????», – написал Беспалов в инстаграме.

Молодецы!!! Интересно на что пойдет мой штраф? На лечение Терещенко, которого я еле задел рукой!!! А то что он в меня влетел коньками и даже не попытался избежать этого момента это нормально???? Вратарь "Спартака" Никита Беспалов дисквалифицирован и оштрафован. Вратарь «Спартака» Никита Беспалов наказан за атаку в голову форварда столичного «Динамо» Алексея Терещенко в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 Б). Хоккеист дисквалифицирован на одну игру и подвергнут штрафу, сумма которого не называется. «Спартак» в ближайшем матче примет магнитогорский «Металлург» 14 ноября. Отметим, что Беспалов был признан лучшим вратарем десятой недели КХЛ. #спартак #кхл #москва #хоккей #динамо #беспалов
Публикация от Nikita (@bespalov001)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть