Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вспомнить Баффало. Команда Брагина снова отыгралась с 0:3

Для многих российских болельщиков победа молодёжной сборной России на МЧМ-2011 в Баффало остаётся одним из главных хоккейных воспоминаний: уступая канадцам в финале 0:3 после двух периодов, команда Валерия Брагина забросила пять шайб в третьем периоде и завоевала золотые медали. Сегодня за океаном снова произошло что-то подобное.

В первом матче CHL Canada Russia Series молодёжная сборная России была разбита командой Западной хоккейной лиги со счётом 0:7, и во второй игре всё снова шло к поражению россиян. Канадцы трижды реализовали большинство и к середине матча повели 3:0, но команда Валерия Брагина на этот раз решила не сдаваться. Одну шайбу россияне отыграли ещё во втором периоде, а в третьем в течение пяти с половиной минут перевернули ход матча не хуже, чем в чемпионском Баффало.

1998 год рождения считают в России одним из самых бедных на таланты, но похоже, что эти парни будут брать другим – с таким характером за команду Брагина на молодёжном чемпионате мира, который в этом году снова пройдёт в Баффало, точно не будет стыдно.

CHL Canada Russia Series
Россия U-20 – Сборная WHL – 4:3 (0:1, 1:2, 3:0)

0:1 Дюбе (Стил, Бин, 01:27, бол.)
0:2 Кенневиль (Дюбе, Стил, 26:17, бол.)
0:3 Кенневиль (Дюбе, Стил, 28:33, бол.)
1:3 М. Мальцев (Полодян, Цыплаков, 36:22)
2:3 А. Мальцев (Манукян, Веряев, 46:28)
3:3 Алтыбармакян (50:07)
4:3 М. Мальцев (Алтыбармакян, Зайцев, 52:06, мен.)
Вратари: Бердин – Скиннер


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть