Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гадкий утёнок. Кори Перри подрался с вратарём

Нападающего «Анахайма» Кори Перри не зря считают одним из главных провокаторов НХЛ.

На чемпионате мира-2016, например, он исподтишка ударил по ноге нападающего сборной Финляндии Патрика Лайне.


Сегодня Перри столкнулся на пятачке с вратарём «Лос-Анджелеса» Джонатаном Куиком. Вратарь начал первым, пытаясь ловушкой ударить соперника. В хоккее не принято бить вратарей, но Перри не стал терпеть агрессию Куика и полез на него в ответ, стянув с Джонатана шлем. Полноценной драке помешал состояться защитник «Кингз» Дерек Форборт, заваливший Перри, но Дереку точно нечем похвастаться – он долго не мог вытолкать оппонента с пятачка, а затем и поспособствовал конфликту, толкнув Перри на Куика.

«Его все ненавидят, потому что он играет в хоккей на грани. У него, без вопросов, богатый арсенал грязных штучек. Ненавидите ли вы играть против него? Конечно. Хотели бы вы иметь его у себя в команде? Вне всяких сомнений. Это и делает его таким ценным», – говорил про Перри нападающий «Детройта» Крис Дрэйпер. Действительно: после потасовки на пятаке «Кингз» «Анахайм» оказался в большинстве, ведь все участники конфликта получили по малому штрафу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть