Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Гамова и «Динамо-Казань» поддержали 10-летнюю блогершу Алину из Нижнекамска

Звезда женского российского волейбола Екатерина Гамова призвала девочку провести совместную фан-встречу в Казани.

Напомним, что у девочки есть свой канал на YouTube «Лайк ТВ шоу», на котором она рассказывает о лайфхаках для девочек. 2 ноября у Алины должна была состояться встреча с фанатами. 20 подписчиков в комментариях пообещали прийти, но не сделали этого. Девочка записала трогательное видео, на котором со слезами на глазах рассказала об этом и попросила ее больше не обманывать. 

«Я рассчитывала, что придет очень много человек, купила конфет. Хотела загадывать загадки и раздавать призы. Думала, мы повеселимся и пофотографируемся, я наконец-то увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили», – поделилась в своем видео Алина.


Девочка рассказала, как она ходила по парку, искала своих подписчиков, но найти никого не удалось. Ролик уже набрал почти 1,1 млн просмотров, а количество подписчиков выросло до 56 тыс человек. Поддержать канал Алины и прийти на следующую фан-встречу призвали многие известные блогеры.

Не осталось в стороне и казанское «Динамо», которое в своих социальных сетях разместило обращение Екатерины Гамовой.

«Алина, привет! Меня зовут Екатерина Гамова. Я посмотрела твое видео и хочу сказать, чтобы ты не очень сильно расстраивалась и переживала. Я предлагаю тебе устроить совместную фан-встречу в центре волейбола 18 ноября перед матчем Казань – Краснодар. Мы соберем твоих друзей и моих фанатов, устроим маленький праздник с конфетами и раздачей автографов. И просто хорошо проведем время! Может быть, ты захочешь посетить мою школу. И, возможно, полюбишь мой вид спорта и увлечешься волейболом, как я в свое время. Если у тебя будет желание, напиши на почту «Динамо-Казань» или в директ в инстаграме. Жду тебя на волейболе!» – сказала Гамова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    сама чуть не расплакалась

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гамова молодец! Шикарная возможность для привлечения детишек к занятиям влейболом. Удачи!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Динамо надо самим выйти на связь с родителями девочки, а то вдруг видео затеряется и не дойдёт до адресата - могут и пропустить приглашение

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально так хайпанули!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    эх, классно!! и по человечески, и хайпанули

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто слезы на глазах... Алина молодец... Динамо Казань и Екатерина Гамова молодцы... Действительно, надо связаться с родителями, чтобы встреча состоялась.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эх а я не соглашусь.. Никогда не был тем злоязычным комментаторы, но вот оно... Хайпанули, да.
    Спросите у любого психолога - у ребёнка должно быть детство для гаромнического развития личности. Социум в массе своей никогда не бывает так доступен ребёнку. и не должен быть. социум вовсе не добрый дяденька.
    А если ребёнок в 10 лет лезет во взрослую жизнь (самостоятельно взаимодействие с обществом - дееспособность), то надо быть к ней готовым. Лучше конечно не лезть - сказал выше о детстве. Ну или помогать ей принимать жизнь как есть. Она не сказка. Превращая её в сказку покамест, ребёнка к жизни тоже не подготовишь.. Так что ничего не понимаю.. Девочка, конечно, искренне, всей детской распахнутой душой переживает. Взрослые должны бы ец помочь пережить и объяснить, что подписчики и интернет, хоть и пересекаются с реальной жизнью, вовсе не те самые близкие друзья, которые всегда помогут. А Динамо-Казань просто хайпанули, да. Не поддерживаю. Девочке в глобальной перспективе лучше не сделали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В качестве примера. Есть дети актёры. Тоже начинают трудиться в раннем возрасте и зарабатывать. Но пожалуй, их никто не бросает с этим наедине. Помогают.
    Так вот если ребёнку-актеру не досталась роль, которую он хотел, что? Может быть, он искренне расстроился. Вы же ему объясните, как устроена жизнь и почему он не сможет получить все роли на свете, что желает? Никто же не устроит из-за этого масштабную акцию поддержки?..
    Аналогия не прямая, но я надеюсь, понятная.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не дети тупеют от интернета, а интернет тупеет от детей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А самое печальное, что за такими детьми стоят родители, которые пытаются таким образом заработать на ребенке в интернете. А что - мы его родили, подрастили, пусть зарабатывает на всех. разве не так? Что человек в 10 лет так самостоятельно и продуманно может планировать деятельность в интернете? Которая ведет к зарабатыванию (попытке) денег? Так что не нужно умилений и переживаний. За всем стоят конкретные взрослые люди, которые, я думаю, отдают отчет своим (ребенка) действиям.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть