Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Тренер сборной России по лыжным гонкам: «Черноусов сдаёт своих товарищей, он тоже в этом заговоре»

Тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко рассказал, почему Илья Черноусов не был включён в доклад главы ВАДА Ричарда Макларена, и допустил, что он может «сдавать» своих партнёров по команде.

«Он может быть спокоен только по одной причине: он тоже в этом заговоре, сдаёт своих партнёров и товарищей, с которыми долго шёл к вершине. Теперь смотрит, похихикивая, желая получить эту медаль. Может быть, он один из тех анонимных информаторов как раз. Общался ли я с ним? Нет, просто вы задали вопрос, и на меня накатили эмоции. От него ведь не было ни одного комментария в поддержку спортсменов, которые, собственно, и вытянули его к этой медали», – сказал Бородавко в интервью «Газете.ru».

Ранее комиссия МОК признала Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову, Юрию Иванову, Александра Легкова и Евгения Белова виновными в нарушении антидопинговых правил. У всех были аннулированы результаты, начиная с Олимпиады-2014 в Сочи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть