Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Можно ли снять экипировку за 2 минуты? Да, когда срать хочешь». Овечкин и Кузнецов в «Дневнике Хача»

Один из самых популярных российских ютуберов Амиран Сардаров побывал в гостях в Вашингтоне у Александра Овечкина и Евгения Кузнецова. Что из этого получилось – в «Дневнике Хача». 

Главные герои канала – Амиран Сардаров и музыкант T-Killah, который не раз признавался, что дружит с нападающим «Вашингтона» Александром Овечкиным. Недавно они заглянули в гости к хоккеисту.

Сначала блогеры посетили тренировку «Кэпиталз», где познакомились с главным тренером «Вашингтона» Барри Троцем:

– Привет, парни! О, у вас тут камера и всё такое. Мой сын живёт в России.

Главным тафгаем команды Овечкин назвал Тома Уилсона, но, пожалуй, самый огненный диалог состоялся с Евгением Кузнецовым.

– За сколько ты снимаешь экипировку? 2 минуты хватит? 

– Думаю, да, при желании.

– Была необходимость? 

– Да, когда срать хочешь.

Овечкин показал, как работают точильщики коньков, видеотренеры и как проходит восстановление игроков. После чего блогеры поговорили с тренером «Кэпиталз» Тоддом Рейрденом. «Он играл с русскими, и каждый раз, когда они обедали, то обменивались словами на своём родном языке», – представил тренера Овечкин. Рейрден тут же выдал три слова отборным русским матом.

– Соси ***, – так Рейрден попрощался с блогерами из России

После тренировки Александр показал свой дом – оказывается, аренда такого дворца стоит 15 тыс долларов.

– Что не нравится в Америке? Водители: они очень тупые, и из-за них постоянно возникают пробки. Не нравится, как люди одеваются – по крайней мере, в Вашингтоне. Что мы можем перенять? Русские люди есть русские люди, нам не надо ничего перенимать. Просто здесь люди живут по правилам – независимо от того, кто ты, у всех одинаковые права.

До этого Овечкина оштрафовали на 250 долларов за то, что припарковался на чужом месте.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть