Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бобровский тащит «Коламбус». Больше некому

Сергей Бобровский тащит всё, что летит в створ его ворот – похоже, защитники «Коламбуса» окончательно уверовали в это.

Игроки «Монреаля» вышли вдвоём на одного защитника, последовала передача на нападающего Якоба де ла Роза, Бобровский выбросил клюшку в сторону и блином отразил шайбу – этот сэйв точно войдёт в ТОП-10 по итогам сезона.

На тот момент «Коламбус» вёл со счётом 1:0, но удержать победу в основное время не удалось: когда защитники оставляют на пятачке соперника и дают ему добивать шайбу, бессилен любой вратарь. Но в овертайме «жакеты» вырвали победу, а Бобровского признали первой звездой встречи – если бы не он, ни до какого овертайма его команда бы не дожила.

В предыдущей игре против «Детройта» победу «Коламбусу» также принёс российский вратарь – в основное время команда с трудом забросила одну шайбу. В овертайме же Бобровский сделал невероятный сэйв – нападающие «красных крыльев» вышли на него вдвоём, но вратарь смог отразить шайбу коньком.


С вратарской линией у «Коламбуса» всё в порядке, вот только первый раунд плей-офф – максимум для команды с таким нападением. Сник в новой команде Артемий Панарин, но при этом он – лучший бомбардир «жакетов» с 13 (3+10) очками в 19 матчах. Покажите эти цифры кому-нибудь из «Тампы», будет над чем посмеяться.

НХЛ. Регулярный чемпиона
Коламбус – Монреаль – 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

1:0 Андерсон (Нутиваара, 02:29)
1:1 Байрон (Уэбер, Гальченюк, 52:14)
2:1 Веренски (Аткинсон, Дубински, 61:09)
Вратари: Бобровский – Линдгрен.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть