Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    — : —
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    — : —
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00

Как выбрать цепь из серебра мужчине

Серебряное изделие станет приятным подарком для представителя сильного пола абсолютно любого возраста. Цепочки из золота также пользуются спросом, но они не отличаются такой универсальностью. Светлый металл выглядит более благородно, его легко можно сочетать с деловой или повседневной одеждой.

Купить мужскую цепь из серебра высокой пробы можно на сайте juveros-shop.ru (ООО "Юверос"; Адрес: 129626, а/я 147 г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, дом 16, стр.47; ОГРН: 1027700550668; ИНН: 7716203639).

Как правильно выбрать такое украшение?

Ассортимент серебряных цепочек предельно широк. Особенно если речь идёт об интернет-магазинах. Данное украшение можно отнести к разряду демократичных, в части цены. Но это не значит, что оно не отличается солидностью и презентабельностью. При покупке цепочки следует учитывать не один лишь дизайн, но также длину, технику плетения и пробу металла.

Серебряные изделия можно носить и в качестве самостоятельных украшений. Классический дизайн подойдёт для комбинирования с самыми различными подвесками. В их роли могут выступать крестики, всевозможные кулоны и прочие варианты. Можно отдать предпочтение подвеске с индивидуальной гравировкой.

Не стоит сразу отдавать предпочтение массивным цепям из серебра. Желательно приобретать изделия умеренной толщины. Идеальным вариантом станут цепочки с плотным плетением, к примеру, панцирным. Классические варианты также могут оказаться уместными.

Простые цепочки легко поддаются ремонту, и такая услуга не будет стоить дорого. Модели с чернением смотрятся предельно оригинально. Комбинированные варианты с белым или красным золотом также можно отнести к разряду «актуальных». Сегодня в тренде такие техники, как «бисмарк», якорное и кельтское плетение и другие вариации.

В процессе выбора, обратите внимание на удобство эксплуатации. Цепочка не должна стать причиной дискомфорта во время ношения. Стоимость серебра будет зависеть от пробы и веса изделия. Надёжность замка и простота его открывания также имеют значение.

Цепочка из серебра вполне может стать любимым украшением мужчины, если отнестись к вопросу выбора внимательно.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter