Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Официальную церемонию жеребьевки ЧМ-2018 будут вести Линекер и Командная

Ведущими жеребьёвки финальной части чемпионата мира-2018 будут бывший нападающий сборной Англии, а ныне футбольный эксперт Гари Линекер и телеведущая Мария Командная.

«Как футболисту мне повезло дважды принять участие в финальных турнирах чемпионата мира. Мне очень приятно оказаться причастным к ещё одному, теперь уже в качестве ведущего, который объявляет на сцене результаты жеребьёвки. Помню томительное ожидание — какие соперники достанутся моей команде, и поэтому знаю, какое волнение вызывает процедура жеребьёвки», – цитирует Линекера пресс-служба ФИФА.

«Жеребьёвка – это уникальное событие. Миллионы болельщиков, затаив дыхание, следят за этой церемонией, ведь именно в этот момент официально начинается чемпионат мира. Я уверена, что футбол – это международный язык, который объединяет людей со всего мира. Сейчас настал тот момент, когда все мы можем говорить на языке футбола. Очень рада, что мне выпал шанс стать ведущей одного из важнейших спортивных мероприятий. Хочу показать болельщикам, насколько красива моя страна и насколько мы рады провести здесь чемпионат мира. Мы очень любим своё дело и очень любим футбол. Поверьте, это будет поистине уникальное событие», – сказала Командная.

Напомним, что церемония состоится 1 декабря в московском Кремле.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть