Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    — : —
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    — : —
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Футбол

Игрок сборной Украины: «Думаю, нас бы не отпустили на ЧМ в Россию»

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук заявил, что даже в случае выхода на ЧМ-2018 команда могли не поехать в Россию. 

Напомним, что украинцы заняли третье место в отборочной группе I и не попали на мундиаль.

«Если брать во внимание турнирные расклады, то не хватило одной победы. Если же углубляться и делать анализ… С Турцией упустили победу, хотя вели после первого тайма и выглядели очень неплохо. Выезд в Хорватию — вчистую проигранный матч (0:2). А вот за поражение от Исландии (0:2) очень обидно. В первом тайме ничто не предвещало беды. Но потом на игру повлиял быстрый гол, который они забили после перерыва. Это та игра, где нам не хватило положительного результата, чтобы выйти на чемпионат мира.

Был я за или против поездки в Россию? Лично для меня было бы лучше, если бы мы получили путевку, а потом с чистой душой ожидали решения федерации. Это такая тяжелая тема. Мы люди подневольные, как военные: куда пошлют, туда и поедем. Но, откровенно говоря, думаю, нас бы туда не отпустили», – рассказал Сидорчук в интервью «Футбол 24».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть