Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    — : —
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    — : —
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Футбол

Виктор Гончаренко: «У нас все больные – в больнице, остальные играют»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о победе своей команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. «Армейцы» обыграли «Бенфику» со счетом 2:0, голкипер клуба Игорь Акинфеев не пропустил в групповом этапе турнира впервые с 1 ноября 2006 года.

– Конечно, мы довольны сегодняшней победой и считаем ее вполне заслуженной. Возможно, упустили нить игры после первого гола, но потом вернули ее. Действовали уверенно в атаке и обороне, поэтому, повторюсь, победили справедливо.

– Как-то поздравили Игоря Акинфеева?

– Конечно, мы все хотели прервать эту серию, и Игорь больше всех. Своей карьерой и своим высоким классом он не заслуживал этой серии, и мы всей командой, конечно, его поздравили.

– Щенников хромал минуты с 20-й, почему не заменили его сразу?

– А у нас такая команда, что все должны быть в строю. Все больные – в больнице. Остальные играют. Леха Березуцкий пришел на костылях, допускали и его выход на поле! Шучу, конечно, но если серьезно – мы знали, что Жора Щенников способен терпеть боль до последнего. Заменили, когда ему стало совсем тяжело.

– Вы обеспечили себе евровесну – это как-то повлияет на настроение в команде? 

– Знаете, у нас так часто матчи сейчас, что в весну заглядывать не готовы. Еще четыре матча в этой части сезона, после них будем рассуждать о будущем.

– Вернблум не едет в Манчестер из-за желтой карточки, полученной за разговоры – обсудили с ним это?

– Понтус умный парень и самый жесткий критик для себя же. Если делает глупость, то сразу ее признает. Ему не стоит делать замечания – иначе это будет уже не Понтус. Как в случае с «Локомотивом» – он понимает, что сделал, что-то не так и больше не повторит ошибок», – передает слова Гончаренко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть