Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» – ЦСКА. Щенников пропустит матч

Защитник ЦСКА Георгий Щенников, получивший повреждение в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:0), пропустит ближайший матч с «Рубином».

У футболиста был диагностирован перелом правой медиальной лодыжки. Сообщается, что в этом году Щенников на поле уже не выйдет.

В нынешнем сезоне 26-летний футболист сыграл в 23 матчах, в которых забил один мяч и отдал четыре голевые передачи.

26 ноября ЦСКА на выезде сыграет с «Рубином».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может отсутствие щенникова поможет бердыеву? Не будет играть еще березуцкий.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сразу чувствуется альтернативное образование у подмосковных и местных тувино-узбеко-башкирских кизяковедов, озабоченных судьбой казанского "Рубина"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО спасибО! Всё, теперь выиграем!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кажется у нас появились шансы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здравствуйте уважаемые болельщики ФК Рубин!
    Хочу выступить к Вам с обращением. Мы все разные и у нас разные взгляды на одни и те же события. Нас объединяет одно – ЛЮБОВЬ к НАШЕМУ клубу. Мы все сейчас разобщены и как результат – пустые трибуны стадиона. Это даёт повод для насмешек наших недоброжелателей над НАШЕЙ командой и над НАМИ. Посмотрите на трибуны стадионов ФК Спартак, ФК Зенит, ФК ЦСКА, ФК Краснодар. Они почти всегда полны, хотя команды не всегда радуют своих болельщиков. Но поддержка СВОИХ на трибунах – это ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА, которой так не хватает НАШИМ футболистам! Мне повезло, что всё совпало: - и ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, и ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР со своим ШТАБОМ! Поэтому, обращаюсь к болельщикам, которые по каким-то причинам не довольны тренерами или отдельными футболистами – БОЛЕЙТЕ за РУБИН! Это как РЕЛИГИЯ и ВЕРА! Я не доволен отдельными священнослужителями, но это не означает, что я отвернулся от БОГА. Меняются чиновники, меняются тренера и футболисты, а клуб всегда остаётся. И ОН – ВАШ! Другого у Вас нет и не будет! Настоящий болельщик всегда с командой и в «бури» и в радости! А сейчас как никогда нужна ВАША поддержка и сплочение! Обращаюсь к «старой гвардии», видевшей ПОБЕДЫ команды. Возвращайтесь на стадион! Обращаюсь к юным болельщикам и болельщицам. ВЫ – НАДЕЖДА и БУДУЩЕЕ! Поднимите выпавшее «ЗНАМЯ» из рук старших товарищей и гордо несите его! Ведь ВАША команда это заслужила и у неё с ВАМИ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ! Хватит делить болельщиков на «белых» и «красных». Единые мы – СИЛА! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! ВПЕРЁД РУБИН! К ПОБЕДАМ!
    Николай Иванович.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть