Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Актёр Паредес и шикарный гол Адриано. «Спартак» и «Зенит» выдали самый эмоциональный матч сезона

Сегодня в Москве на «Открытие Арене» игрой «Спартак» – «Зенит» завершился 18-й тур чемпионата России. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу красно-белых.

На предматчевом интервью главный тренер красно-белых Массимо Каррера признался, что попытается испортить праздник своему соотечественнику Роберто Манчини, который сегодня празднует свой день рождение. И у него получилось.

В первые полчаса матча «Спартак» переигрывал «Зенит» по всем статьям. Старания игроков атаки прошли не зря. Сначала Александр Самедов отметил своё возвращение на поле забитым голом.

Спустя десять минут шикарную комбинацию спартаковцев точным ударом завершил Луис Адриано.

Между голами случился вот такой эпизод. Ну что тут сказать? Если бы не футбол, то из Леандро Паредаса вышел бы отличный актёр.

На 35-й минуте «Зенит» сумел отыграть один мяч. После удара капитана команды Доменико Кришито мяч, ударившись о ногу Самедова, сменил направление и залетел в ворота Александра Селихова.

На 45-й минуте игры Александр Кокорин едва не сделал счёт 2:2, но мяч угодил в штангу.

Во втором тайме также было много борьбы и опасных моментов. 


За пять минут до финального свистка полузащитник «Спартака» Фернандо получил красную карточку и оставил свою команду вдесятером.


Последние минуты прошли под натиском «Зенита», но забить питерцам так и не удалось. Зато забил «Спартак». На 98-й минуте игры Марио Пашалич своим ударом поставил точку в матче – 3:1.

Таким образом, после 18-го тура «Спартак» набрал 31 очко и вернул себе четвертую строчку в турнирной таблице. Что касается «Зенита», то теперь питерцы отстают от «Локомотива» на шесть очков.

Чемпионат России. 18-й тур
Спартак (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 3:1 (2:1)
27 ноября. «Открытие Арена»
1:0 – Самедов, 20
2:0 – Луис Адриано, 30
2:1 – Кришито, 35
3:1 – Пашалич, 90+8
Спартак: Селихов, Ещенко, Комбаров (Кутепов, 90+3), Боккетти, Джикия, Самедов (Зобнин, 47), Глушаков, Фернандо, Промес, Зе Луиш, Луис Адриано (Пашалич, 76).
Зенит: Лодыгин, Иванович, Смольников, Кришито, Маммана, Жирков, Кузяев, Паредес, Краневиттер (Ригони, 35), Кокорин, Полоз (Дриусси, 80).
Предупреждения: Самедов (24), Паредес (24), Глушаков (45), Зобнин (69), Фернандо (79), Ригони (82), Зе Луиш (82), Селихов (90+7).
Удаление: Фернандо (86).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть