Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» хорош перед «зелёным дерби». «Салават Юлаев» может бояться

«Ак Барс», проигрывая по ходу первого периода «Сочи», забросил трижды подряд и одержал третью победу подряд (3:1). Следующая жертва – «Салават Юлаев».

Тимур Билялов в четвертый раз появился в воротах команды с первой минуты. В середине первого периода Андрей Марков упустил нападающего за своей спиной – Евгений Лапенков подпортил настроение молодому вратарю. Матч с «Сочи» – лучший для Билялова в нынешнем сезоне: с «Ладой» и «Югрой» он пропустил по две шайбы, со «Спартаком» – четыре. Теперь у него три победы в четырёх играх. 


Роб Клинкхаммер не мог забить 25 матчей подряд, а теперь выдаёт серию из двух голевых матчей подряд. Канадец в своём стиле отработал на пятачке и затолкал шайбу в ворота. Теперь у него 12 (2+10) очков.

го


Александр Свитов появился в составе и чуть всё не испортил. Во втором периоде капитан грубо встретил Сергея Шмелёва, но судьи на это не обратили внимания. Возможно, обратит СДК – но это неточно. В третьем периоде Свитов забил – это его 100-я шайба в карьере. Конечно, он забрал её с собой.

«Ак Барс» продолжает выносить соперников: третья победа подряд с общим счетом 10:1. Следующая жертва – «Салават Юлаев», который опять проиграл. На этот раз «Нефтехимику».  

КХЛ. регулярный чемпионат
Сочи – Ак Барс (Казань) – 1:3 (1:0, 0:2, 0:1) 
27 ноября. ЛД «Шайба». 6206 зрителей
1:0 Лапенков (Щегольков, 11:10)
1:1 Клинкхаммер (Марков, 24:08)
1:2 Токранов (Секач, Ландер, 27:42)
1:3 Свитов (Обухов, Охтамаа, 54:33) 
Вратари: Шикин – Билялов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть