Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Праздную 100-летие НХЛ в чём мать родила». Скандал в США

В США возник скандал из-за видео «Анахайма», которое было выпущено к 100-летию НХЛ.

В ролике нападающий «Дакс»  Райан Кеслер разгуливает по офису клуба голышом – на игроке лишь бейсболка с эмблемой клуба. Когда у хоккеиста спрашивают, что вообще происходит, Райан отвечает: «Сегодня сотый день рождения НХЛ. Я праздную его в чем мать родила, чувак». 


 На фоне недавних скандалов, связанных с сексуальными домогательствами и изнасилованиями, болельщики посчитали ролик неуместным. Но даже если бы клуб не обвиняли в сексизме, видео не стоило бы публиковать – сама задумка не кажется гениальной, скорее вызывает недоумение. 

«Анахайм» позднее удалил видео и опубликовал заявление: «Твит, который мы опубликовали раньше, должен был стать беззаботным поздравлением со 100-летием НХЛ. Теперь мы понимаем, что видео неуместно. Мы удалили ролик и просим прощения».

Мнения людей в интернете разделились – кто-то считает это просто обычной шуткой, пусть и не очень удавшейся, но большинство всё-таки видят в этом оскорбительный элемент. «Увольте ваших пиарщиков»,  – пишет DaniiG.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть