Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Азмун попросил Марию Командную одеться на жеребьевку скромнее

Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун поддержал своих соотечественников и обратился к журналистке Марии Командной с просьбой одеться на церемонию жеребьёвки чемпионата мира-2018 не слишком откровенно.

Болельщики сборной Ирана опасаются, что иначе иранский государственный канал IRIB прервёт трансляцию мероприятия из-за появления в кадре недостаточно одетой женщины, что противоречит законам страны. Периодически трансляции спортивных мероприятий в Иране идут с небольшой задержкой, чтобы у местных телевизионщиков была возможность быстро перемонтировать куски видео, где показаны женщины в неподобающих нарядах по версии иранского государства. Так под записью в инстаграме, где Командная сфотографировала себя в платье, в последнее время появилось много комментариев на персидском языке.

«Пожалуйста, помоги нам и выбирай свой наряд так, чтобы мы могли посмотреть всю церемонию», – написал один из болельщиков.

Фото: instagram.com/komandnaya



Фото: instagram.com/komandnaya



Также форвард «Рубина» и сборной Ирана Сердар Азмун выложил в своих сториз фотографию, на которой Комнадная запечатлена с покрытой головой. Фото было ранее в инстаграме самой Марии, сделали его в Казани во время съемок репортажа в мечети «Кул-Шариф». 



Журналистка, как сообщают РИА «Новости», обещала одеться «прилично». Жеребьёвка, напомним, состоится 1 декабря. Вместе с Командной её будет вести бывший игрок сборной Англии Гари Линекер и российский шоумен Иван Ургант.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть