Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Вот хорошая атака! Забить!» Заставит ли Бердыев «Рубин» атаковать?

Французы из команды веселятся, а Курбан Бердыев готовит атаку: как прошла открытая тренировка «Рубина» перед матчем с лидером чемпионата.

МЕСЯЦ БЕЗ ГОЛОВ

Курбан Бердыев / Фото: пресс-служба Рубина


Перед тренировкой «Рубина» у здания базы и поля двое мужчин ходят и снимают на камеру расположение клуба. Это отец Сердара Азмуна и агент футболиста Мехди Хагитали практически прописались на занятиях команды. К ним подходит новенький иранец Реза Шекари и целует Хагитали. Тот представляет и его интересы тоже. Агент же снимает, как что-то говорит игрок, как идут журналисты, а затем с селфи-палкой усаживается на скамейке и делает запись тренировки.

Бердыев снова очень активен на занятии и его слышно лучше, чем во время интервью. По слухам, на закрытой части тренировок главный тренер в последнее время срывается. «Рубину», чтобы закончить год не в зоне последней четверки, нужно хотя бы в одном из оставшихся матчей взять хотя бы очко. «Тосно», с которым у «Рубина» равное количество очков, играть с ЦСКА и затем с «Локомотивом», поэтому шансы казанцев чуть оттолкнуться от дна таблицы повыше.

Алекс Сонг единственный, кто в кроссовках просто бегал вокруг поля, пока Шекари занимался с физиотерапевтом. Остальные игроки после небольшой разминки работали над выводом игрока через передачи в касание под удар по маленьким воротам. Бердыев в ходе занятия с атакующей направленностью при этом активно подсказывал.

– Вот хорошая атака! Забивать, Рифат! Сильней, сильней пас! – тренер, чья команда не забила ни одного гола в ноябре, видимо, хочет наверстать упущенное в оставшихся матчах декабря.


«ПОМОЙ МЕНЯ»

От Бердыева в «Рубине» ждали если не результата, то появления коллектива. Судя по результатам, в этом вопросе ещё есть проблемы. Те же франкоговорящие игроки пока больше дурачатся, чем приносят какую-то ощутимую пользу команде.

Клубный «Рекстон» то ли Максима Лестьенна, то ли Сонга (оба катаются на авто, которое предоставил клуб), на парковке на самом виду расписано нецензурными французскими надписями. Товарищи подшутили на тем, что у владелец не моет машину и сообщили ему об этом во всех красках: «Х****, помой меня, пошел н****, ешь говно». 

Фото: Владислав Зимагулов


Это просто шутка и дурачество, но довольно показательно, как самые высокооплачиваемые игроки в РФПЛ довольны жизнью и своим положением, что веселья от них исходит куда больше, чем пользы для команды. 

Зимой наверняка кто-то из этой троицы уйдет из клуба. За десяток миллионов евро, которые тратит «Рубин» на зарплаты лишь нескольких игроков, хотелось бы больше выхлопа, чем матные шутки в адрес друг друга. Больше никак иначе проявить себя и привлечь к себе внимание Мвила, Лестьенн и Сонг в последнее время не смогли.

БЕРДЫЕВ: «СЛОЖНО ОБОРОНЯТЬСЯ ПРОТИВ «ЛОКОМОТИВА»

Фото: пресс-служба «Рубина»


В беседе с журналистами Бердыев хвалил «Локомотив», который идет первым с отрывом в 6 очков от второго места. 

– Локомотив» – заслуженный лидер чемпионата, играющий уверенно. Это одна из тех команд, которая играет до конца. Если вы посмотрите, сколько они очков набрали в последние пять минут матча, то их наберется много. Это говорит о характере команды. Там собраны квалифицированные и интеллектуально сильные игроки атаки, за счет чего они скрывают оборону. Они играют интуитивно, понимая одну и ту же ситуацию одинаково. Самое сложное – это обороняться против такой команды. Думаю, технический уровень группы атаки – сильнейший в премьер-лиге, – объяснил главный тренер, почему «Локомотив» находится на первом месте.

Если казанцы проиграют в Черкизове, то с зимним чемпионом вопрос будет закрыт. От «Рубина» же ждут хотя бы гола. Иначе опять голосование за лучший гол месяца будет под угрозой срыва.


Чемпионат России. 19-й тур
Локомотив (Москва) – Рубин (Казань)

2 декабря. «РЖД Арена», 16:30

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верим в команду, будем болеть до конца. P7.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Футбольные иноземцы, которых "кормит" Рубин в силу контрактов и которые достались руководству и тренерскому штабу в наследство, - это БЕДА и ПРОБЛЕМА, которую надо решать! Весело им в Казани живётся? Никто из зарубежных клубов не хочет их покупать? Так надо распорядиться ими По- Российски. Сдавать в аренду бизнесменам на презентации, праздники и другие мероприятия.... Пусть жонглируют мячами, рекламируют дорогие товары, как девушки автомобили........
    И т.д.... Богатые бизнес-вумен не откажутся и от интимных услуг, а вырученные от них деньги распределить на развитие спорта в республике Татарстан!
    И игроки-иноземцы перестанут скучать.... И однако, - польза!
    Николай Иванович.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сонга лестьена испанцев пилявского продайте фахриеву

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верим в Рубин, должны победить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нужно побеждать,чего бы это не стоило. Локомотив играет как и мы от печки,поэтому игра будет до гола. Но какой нибудь не стандартный подход может принести результат,как например навал в самом начале игры,а затем на быстрых контратаках.Многое будет зависеть от стартового состава,кто сильно мотивирован рвать и метать,тех и нужно ставить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давайте еще лозунги, типа но пасаран, враг не пройдет, бердыйка - наше все и т.д.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я - за ВСЁ, что поможет Рубину ПОБЕЖДАТЬ! Понимаю, что трудно с таким наследием! Представьте корабль, который на ходу, а его ход тормозит не один якорь, спущенный в воду предшественниками, которых некоторые силы хотят реанимировать.... Как Вам такая картина? Это Рубин наших дней. Так - за кого Вы? Определитесь сами.....
    Николай Иванович.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Совсем больной, Никола! Корабль, якорь, наследие))) Вы из какого зоопарка сбежали? О каком наследии вы трепитесь? Останься Грасия и мы были бы наверху. А ведь он работал всего 1 год, да еще в чужой стране и с нашим менталитетом, о котором любит рассуждать нынешний туркменский физрук.))) КББ даже на 2-й год ничего не может поделать с этим составом. Это тебе не мелочь по карманам тырить!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты свою придурь и отсутвие мозгов не вывешивай. Опять в дуроме день открытых дверей что ли?
        Иди к свою мэрику и фахриеку и кинься в ноги, а лучше просто кинься.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это образно!

      Николая я понимаю, как и многие

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это просто шутка и дурачество, но довольно показательно, как самые высокооплачиваемые игроки в РФПЛ довольны жизнью и своим положением, что веселья от них исходит куда больше, чем пользы для команды.
    =======================================
    Делать выводы вот так, очень "профессионально". Садись, кол.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Синхроны Бердыева он говорит "вскрывать оборону", у вас написано "скрывать"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне кажется, Рубин выиграет у ЛОКО 2:0 ИЛИ 3:0. ПРЕДЧУВСТВИЕ....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Истинные рубиновцы, давайте в субботу поболеем за ребят, им ведь тоже такое положение не нравится. Это будет нашей достойной лёптой для ребят. Желаю всем вам удачи и веру в команду! P7.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не вижу за счёт чего они могут переиграть локо.если они даже с уфой старались на нмчью сыграть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прагматик Бердыеву будет играть на ничью, это будет успех.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все истинные болелы бердыевского футбола, включая Николая с потрохами сожрали бы команду и ее тренера, если бы они демонстрировали такой футбол. Но почитатели таланта туркменского физрука будут восторгаться и надеяться на клуб, даже если Рубин вылетит в ФНЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемый Николай Иванович! С удовольствием читаю Ваши комментарии. В них столько оптимизма, тепла, веры и надежды в наш Рубин! Удивительный разбор игры, вкупе с искренностью и желанием помочь нашей команде в это непростое для нашей команды время. Вынужден признать, что пока не всё у нас гладко в атаке и в созидании. Но постепенно мы находим свою игру и меняем менталитет и верьте, победы не за горами. Накануне решающего матча с московским Локомотивом хотелось бы с Вами проконсультироваться в части тактической схемы непростой для Рубина игры. Но в силу определенных причин не могу обсуждать с Вами тактический рисунок предстоящей игры на страницах БО. Для Вас Николай Иванович выписан пропуск на тренировочную базу Рубина, на завтра на 18.00. Любезнейший Николай Иванович не сочтите за труд и фамильярность, приезжайте! Мы могли бы встретиться и разобрать знаменитые сёминовские капканы в средней зоне. Как понимаете, игра будет сложной, ибо Юрий Палыч и сам не играет и другим играть не дает.

    PS. Кстати, чуть не забыл, могу направить водителя с машиной за Вами, по адресу ул. Волкова, 80. Как видите любезный Николай Иванович и адрес ваш мне известен!

    Искренне Ваш
    Курбан Бекиевич Бердыев.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сезон провален.Сейчас хотя бы не ставили подножки командам, бьющимся за чемпионство. Нам уже нечего не поможет, но для них каждое очко на вес золота. Да и лучше силы беречь на матчи с себе подобными (СКА Хабаровск и.т.д и.т.п) Позор! До чего же мы докатились...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень рад за оптимистов, но атаки как не было, так и нет и взяться ей неоткуда, надежда только на зимний перерыв. А пока ничья с Локо, да и Хабаровском предел мечтаний.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пацаны! Дайте Бердыеву поработать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Страшно представить, а ведь лет 10 назад мы с Байрамовым и Кабзе в атаке были выше в таблице!!!! а сейчас игроки Сборных, а толку 0. Похоже задача на этот сезон остаётся одна - не вылететь в ПерДив...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас в Рубине нет игроков с "хребтом", с характером. Карадениз и Рыжиков, да и те не в основной обойме, а Кузьмин всё лечится... Остальным происходящее на поле скорее безразлично.
    Нет сейчас таких игроков как Скотти, Сибайя, Шаронов, Семак, Бояринцев, Новотны - лидеров, берущих игру на себя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кануна на позицию Оздоева,Магу на лавку,Ахметову дать шанс,неплохо выглядел против Цска.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ваш канун на любой позиции буратино, от берёзы мяч отскакивает предсказуймее. И что самое печальное это не исправить, рождённый ползать , летать не может.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ох уж это приближение чемпионата мира по футболу! В известных палатах психиатрических больниц Александры Македонские, Суворовы, Наполеоны преображаются в больных с псевдонимами Великих тренеров - таких как, Бердыев, Лобановский, Фергюссон, Бесков....
    Обращаюсь к автору комментария под псевдонимом "Бердыев" - уточните номер палаты, в которой Вы "полёживаете". По-возможности, навещу Вас!
    Что с собой принести? Мячик, планшет с треногой для разбора игровых комбинаций?.....А может быть Вы любите цветы и сменили свой пол?
    Николай Иванович.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никола, не повторяйтесь! Бердыева никак к великим не отнесешь. Сам бердый это понимает и даже заявил, что он далеко не Бесков. К тому же он ничего не выигрывал в Европе. Разовые победы были у всех практически команд. Газаев так вообще аыиграл кубок уефа, Лобановский кубок кубков, а чего выигрывал бердый? Ничего! А недавно так называемого великого бердыя обыграл другой великий тренер с командой из фнл Тихонов! Мне кажется таких больных, как вы не вылечит ни одно психиатрическое отделение известных в стране дурдомов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Попробую объяснить автору последнего комментария - почему для меня Курбан Бекиевич Бердыев - ВЕЛИКИЙ! Я болею за Рубин. Курбана Бекиевича можно назвать ОТЦОМ клуба. Он сформировал команду и вывел её в Высшую лигу. Потом были громкие ПОБЕДЫ и два чемпионства подряд, Кубок России, Суперкубок, 3 место и т.д. А родителей надо уважать! Кто их не уважает - не человек! Судя по всему, Вы не являетесь болельщиком Рубина...В Ростове Курбан Бекиевич стал ЛЕГЕНДОЙ! Со средними футболистами он создал команду - мечту! Он поднял Ростов до небес!
    Те тренеры, которых Вы перечислили - хорошие тренеры! Но как в пословице " хороша Маша, но не наша!".... А Курбан Бекиевич - НАШ!
    Да! Я - болельщик, а Вы действительно больной...Выздоравливайте!
    Николай Иванович.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Колян опять понес в массы очередную ахинею.)))
      Для тебя великий, но не для нас. Я тебе перечислил уже в предыдущем сообщении, почему он не великий. Да и сам он опровергнул свое "величие", сказав, что он не Бесков. В Ростове были неплохие игроки, Ерохин, Полоз, Мевля, Гацкан, тот же азмун, Бухаров, Могилевец, Навас и т.д. поэтому хорош врать, чудило. С ростовским составом даже Божович завоевал КР.
      Если бы Шаймиев не поставил задачу вывести Рубин в ПЛ и не выделил деньги на клуб, Рубин так и остался бы в ФНЛ. И хорош врать, что ты болельщик Рубина, ты персональный болельщик туркменского шабашника и к Рубину имеешь опосредованное отношение..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      +++

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Николай Иванович, сравнивать бердыева с Лобановским и Фергюссоном означает, что вы неизлечимо больны и медицина тут бессильна)))).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемые, может хватить оскорблять людей, имейте немного уважения друг-другу, по моему, Николай Иванович никогда никого не обижал и унижал, мысли излагает правильно, доводит свои аргументы без истерик и унижений. Наверное это не правильно к нему иметь такое неправильное и предвзятое отношение! Каждый пусть излагает мысли без унижений. Поверьте со стороны это выглядет очень некрасиво. Возможно кому-то он в отцы годится, представьте вместо него своих родителей, как бы это выглядело. Давайте будем вести себя благородно, уважать друг-друга. Удачи всем. Болеем за команду все вместе и дружно. Будьте здоровы! P7.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если бы не нес пургу слабоумную, то народ бы к нему отнесся с пониманием. Мы ж не изверги. КББ не то что до Билла, даже до Грасии далеко, с учетом состава. Привел с собой 5 ростовских шабашников, сигурдсона ,мвилла, гек в составе, а толку ноль. Билл с гетгежевыми, устиновыми, дядюнами и муллинами занял 5-е место, а этот, прости господи, настоящее посмешище((((. Мы уважаем пожилых людей, но не дураков же, болеющих за тренера, а не за Рубин!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    1.12.2017 23:11
    Болезный курбаноид, а по существу тебе есть что ответить на сообщение 1.12.2017 22:17 или ты такой тупой, что даже содержание сообщения до тебя не дошло? А ведь болельщик Рубина написал более чем понятно, правда, стукнутый курбашка?!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ты мне не тыкай зелень, тыкалка ещё не выросла, у меня нет фобии в отличие от вас китайских балванчиков, будет плохой результат к концу сезона буду критиковать КББ, а вам долбням что-ли объяснять себя не уважать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть