Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Казани сыграют Испания, Германия и, может быть, забьёт Азмун

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» показывает все результаты жеребьёвки чемпионата мира-2018 в одной картинке. Увеличивается при нажатии.


Первый матч Россия проведёт в Москве. Соперником 14 июня на «Лужниках» станет малоизвестная в нашей стране Саудовская Аравия. Кроме команды с Ближнего Востока соперниками россиян станут команды Египта и Уругвая. 19 июня россияне сыграют против Египта на «Арене Санкт-Петербург». Именно здесь команда Станислава Черчесова сыграла вничью со сборной Испании меньше месяца назад. Завершать групповой этап хозяева турнира будут в Самаре 25 июня против Уругвая, ведомым в атаке Эдинсоном Кавани и Луисом Суаресом



Казань не осталась без лидеров мирового футбола. Франция начнёт первый матч для «Казань Арены» на мундиале против Австралии 16 июня в 13:00.

Через четыре дня казанцы увидят одну из самых успешных сборных XXI века. Испанцы привезут сильнейший состав, противостоять которому будет нападающий «Рубина» Сердар Азмун вместе со своей иранской сборной. Игра начнётся в 21:00.

24 июня на «Казань Арене» проведут свой матч сборные Польши и Колумбии. В составе команд сыграют одни из лучших форвардов современности. У поляков лидером нападения считается игрок «Баварии» Роберт Левандовски. В майке колумбийской сборной главным раздражителем для европейской команды должен стать Радамель Фалькао, а помогать ему будет партнёр Левандовского по мюнхенскому клубу Хамес Родригес, ставший одним из открытий предыдущего чемпионата мира.

Наконец, сборная Германии снова вернётся в столицу Татарстана. Летом этого года немцы уже играли на главном стадионе Казани, приняв участие в розыгрыше Кубке конфедераций. К слову, немцы победили в том турнире. 27 июня они померятся силами с Южной Кореей. Та игра начнётся в 16:00. 


Сборная Нигерии против Аргентины в товарищеском матче в Краснодаре / Фото: Epsilon / Gettyimages


Так называемой «группой смерти» стал квартет D, в котором сыграют сборные Аргентины, Исландии, Хорватии, Нигерии. Для всех команд возможность продолжить борьбу в плей-офф видится довольно реалистичной. Аргентина, которая с трудом смогла отобраться на чемпионат мира. Главный козырь латиноамериканской сборной – Лионель Месси

В остальном всё кажется вполне ровным. У хорватов есть один из лучших полузащитников мира Лука Модрич, Исландия в прошлом году всем доказала, что в состоянии удивлять футбольный мир. Ну а Нигерия – традиционно одна из сильнейших африканских сборных, готовая в любой момент удивить. По крайней мере защитником пермского «Амкара» Брайаном Идову, родившемся в Санкт-Петербурге.


Нападающий Бразилии Неймар / Фото: Clive Rose / Gettyimages


Не обошлось без по-настоящему громких вывесок на групповом этапе. 15 июня Португалия сыграет с испанцами на сочинском стадионе «Фишт».

Из «группы смерти» выделяется игра Аргентина – Хорватия. Возможно, в этом матче решится судьба команд на турнире. За противостоянием Ивана Ракитича и  Модрича против Месси и компании будут наблюдать со стадиона в Нижнем Новгороде. Один из лучших полузащитников АПЛ этого сезона Кристиан Эриксен вместе со сборной Дании попробует противостоять сильной Франции на главной арене чемпионата мира 26 июня.

Самый западный город турнира – Калининград – увидит 28 июня матч между англичанами и бельгийцами. Ну и, наконец, нельзя пройти мимо матча бразильской команды. Пятикратные чемпионы мира сыграют с Сербией, Коста-Рикой и Швейцарией, и каждый матч выделяется из общего ряда многих других матчей остальных групп.


Ну и какой чемпионат мира без игр, во время которых можно свихнуть от скуки челюсть. Но даже такая беда вряд ли настигнет большое количество зрителей. И всё-таки если вы не за мейнстрим, то вам обязательно нужно в Саранск 28 июня, чтобы не упустить такое непонятное зрелище, как Панама – Тунис. 

Невероятными должны получиться кадры с матча Марокко – Иран, который пройдёт 15 июня на главной арене Санкт-Петербурга. 22 футболиста на стадионе, вмещающим почти 70 тыс зрителей. Снимки с той игры могут стать отличным примером гротеска в футболе. Хотя чемпионат мира – это всегда время чудес, и мы в праве надеяться, что за противостоянием Азмуна и Мехди Бентия придут посмотреть десятки тысяч людей со всего мира. 

Жеребьёвка чемпионата мира. Главное

Алсу стала ведущей жеребьёвки. Неожиданно

Глубокое декольте, из-за которого уже отменили трансляцию жеребьёвки

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не верю в честность жеребьевки для нашей сборной.Все как по заказу

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну, честно говоря зря у нас принижают Египет - серебрянного призёра последнего Кубка Африки, причём игравшего очень достойно там. Они будут биться на поле, а с такими у наших тяжелее всего получается. Или Уругвай нашим может по заказу достался? Они будут на первом месте в группе. Соответственно для наших матчем "жизни и смерти" будет игра с Египтом 19-го июня, и шансы тут как минимум 50/50. А Саудовская Аравия...ну, наши любят обделываться с аутсайдерами - вспомнить хотя бы Алжир 4 года назад....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неплохо потроллили иранского иуду !))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Забьет ли Азмун на ЧМ? Нет.

    А так хотелось бы чтобы он забил и себя проявил, тогда мы бы продали его в другой клуб и заработали, и раздражитение среди болельщиков убрали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Иран аутсайдер. Неужели не забивающий более 900 минут в довольно посредственном чемпионате России, Иуда забьет хоть один гол грандам? Не бывать этому .Пусть хотя бы прикинется травмированным, чтобы избежать позора.Шут гороховый.)))

  • Мәгърифәтче
    Мәгърифәтче 0

    А что за такое альтернативное образование? И почему Ташкент, подмосковье? У самого есть образование, кроме школьного? Судя по тому, как пишешь, не похоже. А вот зрением у тебя точно проблемы, сукыр тиле!)))) .

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть