Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Вы были на игре? Зачем спрашиваете?» «Рубин» проиграл и снова не забил

«Рубин» проиграл «Локомотиву» и не смог забить в четвертом матче подряд. Курбан Бердыев после матча еле сдерживался.

Несмотря на результат, в первом тайме «Рубин» выглядел неплохо: лидер чемпионата дома не нанес ни одного удара, отбиваясь от атак казанцев. 


«Рубин» за тайм нанес 5 ударов, хоть и не попал в створ. «Локомотив» же вообще не провел ни одной опасной атаки. Но перед выходом на второй тайм Юрий Сёмин ругался на судью Сергея Лапочкина и выступил за видеоповторы.

Во втором тайме Соломон Кверквелия продолжил подчищать за партнерами и останавливать все атаки «Рубина», поэтому особо ход матча не поменялся. 

На игру сильно повлияло удаление: Мийо Цакташ сделал обрез в центре поля и привез опасную атаку на свои ворота, а Цезарь Навас повалил Эдера, который мог убежать один на один с вратарем. Игру защитник досматривал в итоге где-то у трибуны, закрывшись капюшоном. После гола Джефферсона Фарфана грустный испанец спрятал лицо.

«Рубин» в итоге не смог забить в четвертом матче подряд, проиграл в шестом из десяти последних матчей и не смог оттолкнуться от дна таблицы. Вместе с «Тосно» у казанцев 20 очков и опасная близость к зоне стыковых матчей.


С игры «Рубин» последний раз забивал аж летом. Максим Канунников забил в ворота «Тосно» и после этого казанцы отличались только со стандартных положений: либо после углового (гол Янна Мвила «Ростову»), либо после вброса аута (мяч Гёкдениза Карадениза с «Уфой»).


Форвард Сердар Азмун, который не забивал в этом сезоне чемпионата, продлил антирекордную серию до 991 минут.


На послематчевой пресс-конференции Курбан Бердыев выглядел традиционно сурово и был немногословен.

– Команда уже близка к стыкам. Какие настроения в команде?

– Нас это не беспокоит. Нас больше беспокоит то, что в концовках теряем концентрацию. 

– За 11 матчей ваша команда забила два гола. Почему?

– В определенной степени невезение, но и мастерство. Мы над этим мы много работаем. Но если вы обратите внимание, в каждой игре у нас есть один-два голевых момента. Нужна реализация.

– После удаления какие-то особые распоряжения игрокам были? Перестановки? 

– Вы не видели? Но если вы не видели, то зачем вы спрашиваете?

– Можно ли считать, что перестроение на четыре защитника – это окончательное решение и не будет возвращения к пяти защитникам?

– Без комментариев. Я не знаю, вы были на игре или нет? – спросил в ответ тренер и затем покинул зал.

Следующий и последний в этом году матч «Рубин» проведет 9 декабря в Казани против «СКА-Хабаровска», с которым в матче первого круга казанцы поделили очки. На «Казань Арене» в следующие выходные у команды Бердыева будет последний шанс прервать серии без голов и побед.


Чемпионат России. 19-й тур
Локомотив (Москва) – Рубин (Казань) – 1:0 (0:0)
 
2 декабря. «РЖД Арена», 11551 зритель 
1:0 – Фарфан, 87  
Локомотив: Коченков, В. Денисов (Лысов, 46), Пейчинович, Михалик (Тарасов, 60), Кверквелия, И. Денисов, Коломейцев, Ан. Миранчук (Эдёр, 46), Фернандеш, Ал. Миранчук, Фарфан 
Рубин: Джанаев, Бауэр, Камболов, Навас, Кудряшов, Набиуллин (Жемалетдинов, 90+1), МВилла, Оздоев, Цакташ, Азмун (Сорокин, 83), Кануннников 
Предупреждения: Навас (46), Тарасов (88), Оздоев (90+4) 
Удаление: Навас (80).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему Рубин проиграл не Локомотиву, а себе…..
    Потому что – это показал первый тайм, в котором Рубин «возил» Локомотив и показал футбол хорошего европейского качества. О превосходстве Локомотива не могло быть и речи…. Но с начала второго тайма начали происходить «чудеса». Локомотив быстро осознал, что игра идёт не по его сценарию и переломил её, заменив уставших футболистов на свежих и более креативных! А Рубин продолжил игру, не почувствовав угрозы в этих изменениях. Сколько болельщики упрашивали - не выпускать в основе Канунникова и Оздоева! Ну, нет у них ФАРТА! Однако, они продолжают выходить на поле с первых минут. Как бы обрекая игру команды в меньшинстве. Уже говорилось, что «пенсионер» Сесар Навас, обременённый грузом личных проблем и не набравший форму, не должен выходить на поле с первых минут. Но если он вышел -как можно продолжать держать на поле под жёлтой карточкой центрального защитника, не обладающего достаточной скоростью? Почему замены были проведены после 80-ти минут игры, когда уже «грянул гром» и появилась красная карточка? Где своевременные замены уставших игроков? Или достойной замены в Рубине нет? Думаю, если бы Рубином была своевременно проделана работа – этого поражения не было…..То есть – Рубин сам продолжает загонять себя в тупик. Известный вопрос - «Что делать?». Хотя бы начать прислушиваться к мнению своих болельщиков, которые не хотят видеть Рубин на таком месте! Ведь команда и существует для них! А после игры благодарить своих болельщиков, пришедших на стадион! Радуйтесь - «доброжелатели»!
    Николай Иванович.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Никола, тебе в дурке делать нечего? Пишешь всякую ерунду. Не ты ли сегодня орал, что рубин выиграет? Гнать надо твоего любимого физрука.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не сметь наезжать на Николая Ивановича. Ему сейчас особенно тяжело. Его привязали к койке. После проигрыша Локомотиву стал буйным. Даже уколы не всегда помогают, предписали покой и убрали телевизор . Вчера рвался на встречу с Курбаном Бекиевичем на разбор тактической схемы игры Локомотива, кое-как сдержали!

        Главврач психиатрической лечебницы
        Семен Семенович Зильберман

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Волнуемся очень за него! С телевизором - правильно, оградите его пожалуйста и от доступа в интернет, а то он от таких"успехов" Рубина никогда не исцелится.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На 1000% каждый здраво думающий человек немного разбирающийся в деталях футбола будет согласен с этим мнением. ГНАТЬ НАДО И БЕРДЫЕВА СО ВСЕЙ ЕГО КОМАНДОЙ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕНСИОНЕРА НАВАСА, АЗМУНА, ГРАНАТА, КУДРЯШОВА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    унылый туркмен - out

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шамилов то сейчас поди ручки потирает от удовлетворения ... Ничо, рано радуешься

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как одна из возможных причин столь плачевного возвращения КББ в Рубин может быть отсутствие авторитета в команде. Для некоторых,(скорей легионеров) он странный дед с четками, проповедующий сугубо оборонительный футбол и который когда то с испугу обыграл саму Барселону.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не расстраивайтесь, друзья мои! Бердыев точно не виноват в очередном проигрыше. Скорее всего это вина игроков, судей, админресурсников, траву не так положили, а половину её искурили, я лично видел проплешины на поле, погода не футбольная, менталитет никак не поправляется, будь он не ладен! Короче, сплошная невезуха!(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрю на грустного туркменского аблая и даже, как-то жалко его, честно. Но как вспомню его агрессивную лающую клику, жалость моментально пропадает! Ведь в случае выигрыша или ничьи со Ска Хабаровск на Казань-Арене опять прибегут сектанты и начнут кричать о его (бердыевском ) величии и выходе в зону ЛЧ с 3-го места, после зимнего ТО. За что ненавидят Спартак? За агрессивность болельщиков, которых считают самыми отмороженными. Так и здесь, группа отмороженных сектантов болеет не за Рубин, а за КББ. А этот диагноз и лечению эта болезнь не поддается!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    БО, вы прекратите здесь разводить "туркмено"фобию или только поощряете этого человека или платите ему З.П.?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я тоже писал про туркмена, но не придавал значения этому слову. Например, Грасию мы называли испанцем, а кто-то гышпанцем и что? Это разве оскорбление? А Саярыча вы называли проходимцем, Чалого хохлом. А кбб туркменом нельзя?)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Николаю Ивановичу, не обращайте внимание на этих вонючек, Ваши комментарии читаемы в отличие от комментариев этих гавнюков, они воняют уже с самого начала назначения КББ, сейчас у них наступил пик эйфории в виду плохих результатов, это не болельщики, какая то группа злобных зверёнышей под маской истинных болельщиков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В КББ верю. Он давно всем доказал что в футболе что-то понимает. КББ ничего сейчас не может сделать чтобы улучшить игру. Благодарите за это всяких Метшиных Фахриевых и других .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нахрен нам такой тренер, который ничего не может сделать, в отставку Курбана

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас важно, чтобы Рубин не наигрывал определённую группу игроков к чемпионату мира по просьбам вышестоящих чиновников, а строил сильную команду по принципу - играют в основе сильнейшие!
    Николай Иванович.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть