Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Бедный Хлебушек». Когда не надо праздновать голы

Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Вашингтона» попал в неловкую ситуацию: после того, как партнёр бросил, шайба полетела в ворота, и Панарин начал праздновать.

В отличие от Артемия, Джэй Бигл доигрывал эпизод до конца и не зря – шайба не долетела до линии ворот, и форвард «Вашингтона» выбил её куда подальше.

«Если бы мы смогли удержать ничью в начале матча. Когда пропускаешь два быстрых гола, тяжело отыгрываться. Мы сделали всё, что смогли. Бедный Хлебушек. Если бы он не начал праздновать, то протолкнул бы шайбу в ворота. Тяжёлое поражение, но нам надо быть лучше с первых минут игры», – поддержал партнёра после игры капитан «Коламбуса» Ник Фолиньо

Несмотря на такой курьёз, Панарин провёл неплохой матч, забив в касание после череды нелепых ошибок со стороны соперников. Сейчас именно Артемий – лидер «Коламбуса» в нападении и можно сказать, что именно российские хоккеисты сейчас тащат «жакетов»: Сергей Бобровский занимается этим уже года четыре.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть