Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. Кубок Стэнли развернуть
  • Филадельфия - Питтсбург
  • Нью-Джерси - Тампа-Бэй
  • Колорадо - Нэшвилл
  • Сан-Хосе - Анахайм
Волейбол

Полетаев, Апаликов и Обмочаев снова в казанском «Зените». Что?!

Казанский «Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с гостевой победы над французской «Тулузой» (3:1), сыграв резервным составом. Впрочем, организаторы вообще ждали другой состав – в официальной программке к матчу в составе команды Владимира Алекно были Валерио Вермильо, Юрий Бережко и Игорь Колодинский…

Матчем с «Зенитом» французский клуб дебютировал в Лиге чемпионов. Видимо, обязательную по регламенту программку к матчу также составлял дебютант. Невероятным образом за основу оказался взят состав казанской команды сезона 2012/13. Причем в него как-то попали Лоран Алекно, Виктор Полетаев и Семён Дмитриев, которые тогда играли за молодежную команду «Зенит-УОР». Удивительный курьёз для турнира такого уровня.

Так или иначе зрители в составе все-таки нашли совпадения с реальностью – Мэттью Андерсон по-прежнему играет в Казани под 1-м номером и ему в этом году действительно исполнилось 30 лет. Не ошиблись французы и с Владимиром Алекно, а Лоран Алекно вчера вышел в стартовом составе и отыграл большую часть матча.

Казанцы без Вильфредо Леона, Максима Михайлова, Алексея Вербова и Артёма Вольвича упустили победу в первой партии со счета 24:22 (29:31), однако затем взяли три сета подряд.

Фото: Роман Кручинин
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть