Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Они называют меня уродом». Бойцы UFC и знаменитости поддержали парня, над которым издеваются в школе

Добрая история, которая заставит вас задуматься.

Недавно по интернету разлетелось видео, на котором мальчик Китон Джонс, сидя в машине, жалуется маме, что над ним издеваются в школе. Он еле сдерживает слезы и не понимает почему ровесники гнобят его за внешность?

«Зачем они издеваются надо мной? В чем смысл? Почему им кажется смешным, когда они издеваются над людьми? Это неправильно. Они смеются над моим носом, называют меня уродом, говорят, что у меня нет друзей. Во время ланча они вылили на меня молоко, запихнули ветчину в одежду, кидались в меня хлебом. Они издеваются не только надо мной, но и над другими детьми. Мне не нравится, что они так поступают, и я уверен, другим ребятам, над которыми они издеваются, это тоже не нравится. Это все ненормально. Все люди разные, но это не повод над ними измываться. Это не их вина. Если тебя высмеивают, не дай  этому себя сломить, оставайся сильным, но это очень тяжело…. Надеюсь, однажды все станет лучше».


Видео за несколько дней посмотрело больше 20 млн человек. В комментариях люди сочувствуют ему и высказывают слова поддержки. Кто-то предлагает помощь, а другие вообще хотят разобраться с обидчиками парня.

«Эй, друг, у тебя проблемы? Мы завтра же приедем и разберемся с этими парнями», – подобных комментариев под роликом больше сотни.

Не прошли мимо этой душераздирающий истории и многие знаменитости. Снуп Дог, Джастин Бибер, Энрике Иглесиас, Кэти Перри – все они посмотрели видео и поддержали парня в своих соцсетях.

You got a friend in me Lil bro! Hit me on dm and we can chat!!! Love you buddy!!
Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

«У тебя есть друг, бро! Набери меня, мы можем поболтать. Люблю тебя, приятель!», – Джастин Бибер. 


«Это видео сломало меня, Пожалуйста, будьте любезны друг к другу», – Кэти Перри.


«Эй, парень, я твой друг до конца жизни. Стукани мне в ЛС, чтобы мы решили проблему. Только любовь победит ненависть», – Снуп Дог.


«Будь сильным, Китон. Не дай им сломить тебя. Обещаю, вскоре будет лучше. Пускай эти школьные хулиганы гадают, какими людьми они хотят быть, как ты смотришь на то, что бы с мамой приехать на премьеру „Мстителей“ в Лос-Анджелес в следующем году?», – актёр Крис Эванс, сыгравший в «Мститлях».



«ЭЙ, КИТОН, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИЗ UFC»

Еще дальше пошел президент UFC Дана Уайт, который предложил встретиться школьнику в штаб-квартире организации в Лас-Вегасе. 

«Познакомьтесь с Китоном Джонсом, очень умным мальчиком, над которым в школе издеваются хулиганы. Это дущераздирающее видео! Я хочу пригласить Китона в Лас-Вегас и пообщаться с ним в штаб-квартире UFC. Если кто-нибудь знает, как связаться с его семьей, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо всем», – написал в Твиттере Уайт.

«Спасибо всем вам за помощь попытаться найти Китона. Огромное количество сообщений в ответ в моей истории. Этот парень является особенным и все мы чувствуем его. Умираю, чтобы встретиться с ним».

Многие бойцы UFC последовали примеру своего босса – кто-то просто разместил видео у себя в инстаграме. Другие приглашают его в свои бойцовские залы и предлагают научиться единоборствам.

«Эй, Китон Джонс – у тебя есть друзья в UFC, приятель. С этого дня и навсегда!», – официальный Твиттер UFC.




Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич, у которого в январе, возможно, главный бой в жизни, позвал мальчишку к себе в зал.

«Китон, я прикрою тебе спину. Я готовлюсь к поединку, но скажи слово, и я буду рядом. Приезжай ко мне, и стань частью моего тренировочного лагеря. Ты не одинок. Я дам тебе все, что нужно!».




«Китон, ты замечательный мальчик с золотым сердцем! Оставайся сильным – семья UFC прикрывает твою спину!», – Рафаэль Дос Аньос.


«Очевидно, что любой боец UFC готов поддержать тебя. Выбирай любой штат, и там будет боец UFC, который с радостью тебе поможет. Я был в твоем положении, и если тебе нужен друг в Небраске, только скажи слово!», – Энтони Смит. 


«Может кто-то поможет связаться с этим ребенком? Я хочу, чтобы он тренировался со мной, когда я приеду домой», – Скотт Холцмен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть