Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Нокаут с кровью. День драк в Детройте

Три драки: больше, чем во всех остальных матчах игрового дня, вместе взятых.

Нападающий «Детройта» Люк Витковски (нападающим его можно назвать только формально – в 63 матчах за карьеру в НХЛ он не забросил ни одной шайбы, а в «Тампе» числился номинальным защитником) вернулся после отбытия 10-матчевой дисквалификации, полученной в игре против «Калгари» (8:2). Тогда он был участником массовой драки и решил вернуться на лёд уже после того, как получил матч-штраф – за это и получил бан на 10 матчей. Сегодня он сыграл против «Флориды» и все сразу поняли, какую роль этот парень выполняет в команде – он дважды подрался с Мишелем Хэйли. В обоих случаях провокатором оказался Витковски и оба раза получил по лицу.


Во втором периоде Люк жёстко встретил на синей линии форварда «Флориды» Колтона Скевиура и получил от Хэйли ещё больше, чем в первый раз.


Самая яркая драка состоялась в середине второго периода. Защитнику «Пантерз» Аарону Экбладу не понравилась чересчур активная борьба Люка Гленденинга и он решил вызвать его на бой. Лучше бы Экблад этого не делал – он пропустил от Гленденинга несколько мощных ударов и в итоге первым завалился на лёд, вчистую проиграв драку. Маленьким утешением для Аарона может служить кровь на лице оппонента, но по взгляду и широкой улыбке игрока «Детройта» всё ясно – здесь он победитель. Хотя «Флорида» и выиграла в овертайме (2:1 ОТ).


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть