Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пять самых нелепых ошибок Бена Скривенса

Подборока «эпик фейлов» канадского вратаря «Салавата Юлаева».

Скривенс пропустил гол / Фото: Светлана Садыкова


Бен Скривенс в этом сезоне показывает хорошую игру в составе «Салавата Юлаева». С ним команда выиграла 19 матчей из 32. За матч канадец пропускает в среднем 2,22 шайбы и отражает 92 % бросков по своим воротам, а также Скривенс провёл четыре игры на ноль. Сейчас он бесспорно основной вратарь уфимского клуба и одна из главных надежд в этом сезоне. Но у Скривенса бывают дни, когда случаются «эпик фейлы», которые порой невозможно описать. Пару дней назад он совершил историческую ошибку в матче с «Локомотивом». Редакция решила сделать видеоподборку самых нелепых действий Скривенса в этом сезоне, которые привели к пропущенным шайбам.



Удивительный момент. Сначала канадец замешкался за воротами, начал вставать на ноги, но не стал возвращаться во вратарскую площадь, решив, что он защитник и погнался за нападающим соперника.

После матча Скривенс сказал, что будет совершать такие ошибки, без них не бывает. В своих словах он не ошибся.


Таким передачам за спину позавидовал бы даже Линус Умарк, но только в том случае, если бы эти пасы были своим игрокам, а не чужим…


«Салават Юлаев» играет  в меньшинстве. Скривенс по логике действовал правильно. Он выкатился за ворота, чтобы остановить шайбу и выбросить её из зоны. Но вместо этого у канадца получилась отличная передача на Жильбера Брюле.


Если бы камера показала Скривенса поближе, то, возможно, мы бы увидели, как он спит в воротах. Задремал он в этом эпизоде сто процентов. Владислав Калетник нанёс несильный бросок в ближний угол, но вратарь «Салавата» как-то непонятно сложился и пропустил переломную шайбу во всём матче. Уфимцы вели 1:0, пропустили в большинстве и получили вдобавок ещё три безответные шайбы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть