Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Каролина - Вегас
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Сан-Хосе
  • Лос-Анджелес - Нью-Йорк Рейнджерс
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Трактор - Авангард
    — : —
    17:00
  • Металлург Мг - Куньлунь
    — : —
    17:00
  • Локомотив - Амур
    — : —
    19:00
  • Динамо Мн - Адмирал
    — : —
    19:30
  • СКА - Динамо М
    — : —
    19:30
  • Спартак - Северсталь
    — : —
    19:30
    КХЛ ТВ
  • Динамо Р - Югра
    — : —
    20:30
Волейбол

Сергей Хорошев: «Динамо» выше пятого места по итогам сезона не поднимется»

Бывший тренер московского «Динамо» Сергей Хорошев считает, что отставка Юрия Маричева была преждевременной.

Напомним, что в октябре Хорошев покинул тренерский штаб команды вместе с Маричевым и Олегом Антоновым.

«Думаю, что выше пятой строчки «Динамо» не поднимется по итогам сезона. Победа в Петербурге – это больше проигрыш «Зенита», чем выигрыш «Динамо». «Зенит» допустил огромное количество собственных ошибок в решающие моменты. С такой игрой у «Динамо» нет шансов показать что-то вразумительное в Лиге чемпионов. В Кубке ЕКВ должны забраться на пьедестал, но не более. Увольнение же Олега Антонова – это ужас, человек столько лет отдал клубу. И не просто понизить в должности, а вообще уволить – это, конечно, выглядит омерзительно. Проблема «Динамо» – это окружение заинтересованных советников и то, что идут у игроков на поводу.

Отставка Маричева была преждевременной, так как в тех матчах, которые мы успели провести, мы сыграли с основными соперниками, и в 90 процентах из этих игр у нас не было нескольких игроков. Лишь в двух матчах у нас был в распоряжении полный состав здоровых игроков. На сыгранность с новым , по сути, основным пасующим Сергеем Антипкиным просто не было времени.

Ле Ру приехал в начале сезона и с очень серьёзной травмой позвоночника, на которую у врачей ушло несколько недель. На Кубке он не смог выйти ни разу. Затем Дмитрий Щербинин порвал икру, Александр Мельников надорвал плечо. В матче с «Газпромом-Югра» у нас в центре играл доигровщик Дик Кой, который, просто выполняя установку, смог поставить три блока. Алексей Остапенко героически играл с температурой. Но никто из руководства на эти факты не обращал внимания», – цитирует Хорошева агентство «Р-Спорт».

«Динамо» после 14-ти туров занимает 5-е место в турнирной таблице, одержав 9 побед.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да. Верно. Люди - пешки. «Заинтересованные люди» - пишут все новую и новую историю.
    Так было, так есть

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, очень здорово, конечно, валить все на игроков и какие-то другие обстоятельства. Маричева не убрали бы, если бы был хоть какой-то приемлемый результат для команды с подобным бюджетом. Можно вспомнить предыдущие сезоны Динамо, когда с составом был полный порядок. Были Холт с Зайцевым. Так вот тогда Динамо тоже не разрывало соперников в чемпионате. а ключевые игры проигрывало и по 0:3. Так что возможности проявить себя у Маричева были. Другое дело, как он ими воспользовался и как играла команда под его руководством.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я вот вообще не понимаю, тренеры с жалобами на травмы игроков - что это?? Вконец обнаглевшие люди?
    Ведь это именно их работа - тренировки, разминка, теоретически даже техника игроков - и они должны делать все, чтобы игроки не рвали мышцы на играх!
    Как у них получается делать вид, что они не виноваты?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть