Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Торнтон и Бёрнс в поисках идеальной ёлки. Шикарное рождественское видео от «Сан-Хосе»

Скоро Рождество, и клубы НХЛ ведут большую активность. 

Кто-то навещает в госпиталях больных детей, кто-то развлекается игрой на приставке в режиме «три на три», а «Сан-Хосе» выпустил потрясающий рождественский клип.

Анимационное видео начинается с того, что игроки «Сан-Хосе» едут на машине в лес за ёлкой. За рулём – капитан «Шаркс» Джо Павелски, рядом с картой сидит Кевин Лабанк  и делает селфи, сзади – Джо Торнтон, Брент Бёрнс, Марк-Эдуар Влэшик и другие. Томаш Гертл жалуется на то, что голоден, Лабанк делает селфи, а Торнтон по-стариковски ворчит: «Ты не можешь вырастить бороду за молодого парня».

Гертл с Крисом Тирни начинают рубить самое большое дерево – дело идёт слишком медленно, и тут появляется Бёрнс, который одним ударом топора срубает ель. 

Павелски распределяет роли, и игроки «Шаркс» сооружают шикарное транспортное средство из дерева.  Стартануть не получается, и тут на помощь приходят собаки, которые уносят хоккеистов в даль.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть