Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. Лига Европы свернуть
  • Зенит - Селтик
    — : —
    21:00
    Матч ТВ
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Чикаго - Оттава
  • Анахайм - Даллас
  • Вегас - Калгари
Хоккей

Как прошел последний трансферный день в КХЛ

«БИЗНЕС Online» провёл онлайн последнего дня переходов в КХЛ в сезоне 2017/18.

23:59 Вечером, ожидаемо, ничего яркого на трансферном рынке не произошло. Мы заканчиваем наш онлайн. Спасибо, что были с нами!


21:00 Кутузов остаётся в «Локомотиве»

«Локомотив» переподписал контракт с Александром Кутузовым, который восстанавливается после травмы.


20:30 Саболич – в «Торпедо»

«Торпедо» заключило односторонний контракт на два года с Робертом Саболичем, который ранее расторг соглашение с «Адмиралом», сообщает KHL Media Team.

29-летний Саболич в этом сезоне провёл 44 матча и набрал 25 (10+15) баллов за результативность при показателе полезности -12.


19:30 Вихарёв и Глазков пополнили состав «Адмирала»

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Денис Вихарёв и его партнёр по команде защитник Иван Глазков продолжат карьеру в «Адмирале».

Вихарёв в 39 матчах этого сезона (22 матча за «Ижсталь) набрал 20 очков (8+12). Глазков провёл 16 матчей, в которых набрал 4 очка (1+3).


19:00 Блум официально в «Сочи»

Как сообщал ранее «БИЗНЕС Online», экс-защитник «Адмирала» Джонатан Блум подписал контракт с «Сочи».


18:20 Блум официально покинул «Адмирал»

Защитник близок к подписанию контракта с «Сочи».

28-летний Блум в 43 играх отметился 19 (1+18) очками при показателе полезности «-5».


17:30 «Слован» подписал контракт с форвардом Гарбуттом

Братиславский «Слован» подписал контракт с нападающим Райаном Гарбуттом, с которым сегодня расторгло соглашение «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт клуба.


16:00 «Салават» подтвердил обмен Белякова

«Салават Юлаев» подтвердил обмен защитника Фёдора Белякова в «Торпедо» на денежную компенсацию, о чём ранее сообщало наше издание.


15:20 Панков может покинуть «Витязь»

Нападающий «Витязя» Александр Панков может покинуть подмосковную команду, сообщает «Чемпионат». В данный момент прорабатываются варианты обмена игрока.


15:10 КХЛ подтвердила переход Филатов в «Нефтехимик»

Лига подтвердила переход нападающего Никиты Филатова из «Лады» в «Нефтехимик». Тольяттинский клуб получил за игрока денежную компенсацию.


15:05 Ильин и Меляков вернулись в «Торпедо»

Нападающий Даниил Ильин и защитник Кирилл Меляков перешли из «Югры» в «Торпедо».

22-летний форвард в этом сезоне провёл за «Югру» 27 матчей в которых набрал 7 очков (3+4). 20-летний защитник провёл 20 матчей, но результативных баллов не набрал.


15:00 Защитник «Салавата Юлаева» Фёдор Беляков переходит в «Торпедо»

«Салават Юлаев» отправил защитника Фёдора Белякова в нижегородское «Торпедо» в обмен на денежную компенсацию. 

24-летний хоккеист в этом сезоне сменил «Сибирь» на уфимский клуб, но в 10 играх отметился лишь одной голевой передачей при 8 минутах штрафа и 10 минутами игрового времени.


14:10 Воспитанник «Ак Барса» Андрей Алексеев перебирается в «Адмирал»

Одним из новичков «Адмирала» станет нападающий Андрей Алексеев из пензенского «Дизеля».



14:00 Нападающий Виктор Другов перейдёт из «Тороса» в «Адмирал»

Продолжаются новости из стана «Адмирала». На этот раз о пополнении клуба из Владивостока. По информации «БИЗНЕС Online», 31-летний форвард «Тороса» Виктор Другов до конца дня станет «моряком».

В 30 матчах в ВХЛ в этом сезоне Другов отметился 4 очками (2+2).


13:50 Саболич близок к переходу в «Торпедо»

По информации «БИЗНЕС Online», другой легионер «Адмирала» – Роберт Саболич – близок к переходу в нижегородское «Торпедо».

29-летний Саболич в этом сезоне провёл 44 матча и набрал 25 (10+15) баллов за результативность при показателе полезности «-12». 


13:40 Блум может перейти в «Сочи»

Защитник Джонатан Блум может перейти в «Сочи». По информации «БИЗНЕС Online», стороны близки к подписанию соглашения. 

Ранее СМИ сообщили, что Блум и Роберт Саболич покинут «Адмирал».

28-летний Блум в 43 играх отметился 19 (1+18) очками при показателе полезности «-5».


13:30 Нападающий Максим Казаков доиграет сезон в «Адмирале». 

Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на агента игрока Шуми Бабаева.  Ранее клуб из Владивостока покинул ряд игроков во главе с Владимиром Ткачёвым и Иваном Налимовым

24-летний Казаков в этом сезоне провёл 44 матча, в которых набрал 9 (5+4) баллов за результативность при показателе полезности «-5».



13:00 Никита Феоктистов перешел в «Адмирал». 

Дальневосточный клуб заключил двусторонний контракт до конца сезона с белорусским нападающим, сообщает официальный сайт клуба. У Феоктистова нет опыта игры в КХЛ, ранее он выступал в ВХЛ за «Рубин». 


12:50 Новости одной строкой: «Торпедо» расторгло контракт с Райаном Гарбаттом. «Ак Барс» накануне обменял Дениса Голубева в «Амур» взамен на денежную компенсацию.

Пожелаем удачи Денису!


12:45 Тимур Фаткуллин вернулся в «Ак Барс».

Интересное турне выдалось у молодого защитника: летом он переехал в Казань из Новокузнецка, а затем последовал в Нижний Новгород. Сообщалось, что Фаткуллин будет в аренде у «Торпедо» до конца сезона, но казанцы решили вернуть перспективного и габаритного игрока обороны раньше.


12:40 Филатов перешел в «Нефтехимик».

«Чемпионат» сообщает, что «Лада» обменяла Филатова в «Нефтехимик».

Ранее источники «БИЗНЕС Online» в нижнекамском клубе сообщали, что Назарову нужен был праворукий нападающий в первые два звена. Отметим, что и сам Никита хотел играть именно у Назарова.  

Нельзя не отметить и амбиций нижнекамской команды. Руководители клуба смогли серьезно укрепиться перед плей-офф. Спонсоры команды, предприятие «Нижнекамскнефтехим» настроены очень серьезно. Напомним, что генеральный директор завода Азат Бикмурзин занимает кресло президента «Нефтехимика».



12:35 Варфоломеев никуда не уйдет?

Генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей: «Павел Варфоломеев остаётся в «Югре» и никуда не переходит. По нему вопрос закрыт»


12:30 «Ак Барс» заключил контракт с Бурмистровым.

А вот и подтверждение нашей информации – КХЛ на своём официальном сайте подтвердила, что «Ак Барс» подписал контракт с нападающим до конца сезона.


12:25 «Авангард» не планирует обменивать Дмитрия Кугрышева.

Коллегам из «Чемпионата» сообщили в омском клубе, что не планирует расставаться с одним из своих лидеров. Кугрышев остается в Омске, хотя раннее были сообщения о возможном обмене.


12:20 А вот и первый официальный обмен сегодняшнего дня – защитник «Авангарда» Никита Лисов переходит в «Сочи». В обратном направлении едут Вадим Щегольков и Илья Хохлов.


12:10 Максим Казаков перейдет в «Сочи».

Еще один ценный актив «Адмирала» покинет тонущий клуб. 24-летний нападающий, по информации «БИЗНЕС Online», продолжит карьеру в «Сочи».


12:05 Напомним, что Степан Захарчук теперь будет играть в одной команде с родным братом Иваном.

Защитник, отыгравший девять сезонов в «Ак Барсе», перешел в «Торпедо». Интересно, что казанский клуб он покинул не по игровым причинам (что было бы логичнее). По информации нашего издания, у Захарчука были проблемы вне льда, связанные с нарушением режима. Такие вот дела.


11:55 «Салават Юлаев» пока самый активный на трансферном рынке.

Карикатурист «БИЗНЕС Online» Камиль Бузыкаев предлагает переименовать клуб в «Адмирал Юлаев». Действительно, почему бы и нет? Владимир Ткачёв, Дмитрий Саюстов, Иван Налимов и Оскар Бартулис, которые еще недавно были лидерами «Адмирала», подписали контракты с «Салаватом Юлаевым».

Все четыре игрока способны усилить команду, а значит у Эркки Вестерлунда отличный шанс выбраться из «болота».


11:40 Станислав Галиев мог оказаться в «Салавате Юлаеве», в обратном направлении должен был последовать Энвер Лисин.

Сделка должна была произойти после матча с «Авангардом». Говорят, игроком недоволен Зинэтула Билялетдинов и матч в Омске был последним шансом для Станислава. Но вы помните, чем всё закончилось: Галиев оформил дубль и провёл свой лучший матч в сезоне.


11:30 «Ак Барс» подпишет сегодня контракт с Александром Бурмистровым.

По информации нашего издания, хоккеист прилетел в Казань, где планирует отметить Новый год с семьей. Сегодня должна быть и поставлена точка касательно его будущего – игрок подпишет контракт с казанским клубом.

Как вам такой расклад? Поможет ли он «Ак Барсу»? Болельщики скептически относятся к Бурмистрову, пусть он и свой воспитанник. Все помнят, чем закончился его первый приезд в Казань.


11:20 «Ак Барс» претендовал на Павла Варфоломеева.

Были разговоры о том, что нападающий продолжит карьеру именно в Казани. Ранее клубы обменялись вратарями – Александр Шарыченков перешел в «Ак Барс», а Тимур Билялов последовал в обратном направлении.

Среди претендентов на нападающего также «Авангард». Коллеги из «Чемпионата» сообщают, что «Югра» так просто расставаться со своей главной звездой не хочет. И выставила ценник в 50 млн рублей.


11:15 Два самых популярных игрока этого дедлайна – форвард «Лады» Никита Филатов и нападающий «Югры» Иван Варфоломеев.

Филатов сегодня может оказаться в «Нефтехимике». Форвард уже две недели не играет за «Ладу» и ругается с руководством. По информации «БИЗНЕС Online», сам хоккеист хочет играть в Нижнекамске именно у Андрея Назарова.

В «Нефтехимике» его видят игроком первых двух звеньев с перспективой на будущее. Среди претендентов был и «Салават», но там, понятно, мест уже нет.


11:00 Добрый день! «БИЗНЕС Online» традиционно проводит онлайн последнего дня дедлайна в КХЛ. До 23:59 по московскому времени клубам разрешено подписывать новичков, после этого трансферное окно закроется.

Все трансферы последних двух месяцев можно отследить в нашей таблице переходов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть