Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Письма Деду Морозу от клубов суперлиги

«БИЗНЕС Online» удалось взломать почту Деда Мороза и узнать, о чем его просят волейбольные клубы в преддверии Нового года.


Уважаемый Дедушка Мороз! Пришли нам, пожалуйста, самые большие наколенники, какие есть. В новом году хотим попробовать Диму Мусэрского еще и на позиции либеро – вдруг найдет себя? А в «Динамо», пожалуйста, отправь налокотники, а то они там себе все локти уже искусали. («Белогорье»)


Дорогой Дед Мороз, запрягай оленей и приезжай к нам в гости! У нас постоянно происходят чудеса и каждый сезон рождаются новые игроки. Если не сможешь приехать, то накажи, пожалуйста, всех плохих людей в нашем волейболе. Спасибо! («Газпром-Югра»)


Дед Мороз!!! Пишем тебе в отчаянии. Мы каждый год заказываем новичков в Европе, но нас постоянно обманывают и присылают не то, что мы ожидаем. Надежда только на тебя! Пожалуйста, подари нам на новый сезон качественных игроков российской сборки. («Динамо»)



Здравствуй, Дедушка Мороз! В том году мы просили у тебя плей-офф, но ты его не подарил – ничего страшного. В этом году нам не нужно никаких подарков. Просто сделай так, чтобы все были здоровы. («Динамо-ЛО»)


Деду Морозу из Красноярска. Мы тебя очень сильно просим – пришли нам нового главного тренера, который сможет побеждать. Да, мы играем в бассейне, но не хотим быть на дне. («Енисей»)


Исэнме, Кыш Бабай! Спасибо за прошлогодний подарок! Оказывается, мечты сбываются – мы, наконец-то, прошли все уровни игры! Придумай, пожалуйста, на 2018 год несколько новых, более сложных турниров, чтобы было нескучно. («Зенит-Казань»)


Дед Мороз! Мы тут подумали… Купить себе игроков мы и сами сможем. Подари нам встречу с казанским «Зенитом» в плей-офф. Ты не пожалеешь! («Зенит» СПб)


Привет, Йоулупукки, ой, Дед Мороз! Пришли нам пожалуйста мешок батареек «Энерджайзер», чтобы Виктор Полетаев продолжал высоко прыгать, а Игорь Кобзарь – много бегать, и никто не ломался. («Кузбасс»)


Дорогой Дед Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы Жора Грозер всегда играл, как на Евро-2017. И не мог бы ты прислать нам свою Снегурочку? У наших парней есть проблемы с психологией – возможно, она сможет помочь. («Локомотив»)


Дедушка Мороз! Если у тебя еще остались доигровщики, пришли нам, пожалуйста, в Самару или Новокуйбышевск для коллекции. («Нова»)


Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты! Мы хорошо себя вели в этом году и хотим, чтобы ты нам помог #покоритьвершину. Для этого подари нам, пожалуйста, русско-итальянский словарь фразеологизмов и верни Османи Хуанторену. («Урал»)


Привет, Дед Мороз! Как дела? А Паша Мороз твой родственник? Если да, то помоги нам, пожалуйста, в 2018 году выиграть какой-нибудь российский турнир и пусть это будет не Кубок Сибири и Дальнего Востока. Если ты уже устал от холода и не хочешь в Новый Уренгой, вези нам подарки в Серпухов, мы там ёлку нарядили. («Факел»)


Дедушка… Мы на тебя в обиде... Либо наше письмо не дошло до Великого Устюга, либо ты про нас забыл. Понимаем, что не принято на Новый год дарить деньги. Ну, подари хоть бы биткоины. Очень нужно. («Югра-Самотлор»)


Дед Мороз, сделай так, чтобы «Атлант» расправил плечи: потолки стали выше, площадь больше, а освещение ярче. Хотим чаще бывать дома и принимать гостей у себя. («Ярославич»)

Все письма – фантазии авторов «БИЗНЕС Online». Все совпадения случайны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть