Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Гинер: «Летом мы нашли двух хороших футболистов. Но один ушел в «Манчестер Сити», второй в «ПСЖ»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что клуб ведёт переговоры по приобретению новых футболистов и надеется на положительные результаты в зимнее трансферное окно.

«В карман ко мне ещё никто не заглядывает, поэтому наши определяют так: Гинер ничего не покупал, значит у него нет денег. Знаете, у меня постоянно складывается впечатление, что играю не в чемпионате России по футболу, а в чемпионате «Кто больше купит». Я в такой чемпионат идти не хочу.

Конечно, можно купить пять - шесть игроков и показать, мол, вот, смотрите, у нас хорошее финансовое состояние. Но, во-первых, есть финансовый фэйр-плей, который этого не позволяет. Второе, лишь бы покупать – это не про меня. Именно поэтому нашу селекционную работу считают хорошей. Купить лишь бы купить? Да у меня молодые хорошие ребята растут, которые для той же сборной пригодятся. На скамейку посадить? Чтобы у Гончаренко на ней сидели не 16 игроков, а 23? Зачем? Вот, например, летом нашли двух хороших футболистов, которые нас бы реально усилили. Начали общаться, торговаться и так далее. В итоге одного пришёл и взял в два раза дороже «Манчестер Сити», второго – «ПСЖ». Закончили.

Мы будем покупать футболистов, которые усилят клуб. Покупать ради покупки не будем. Сейчас занимаемся, ищем, договариваемся по некоторым. Надеюсь, новички будут. Славо Богу, финансовое состояние футбольного клуба хорошее. Оно не отличное, оно не то чтобы мы прям не знаем, куда деньги девать, и начинаем покупать всех подряд, но хорошее», — цитирует Гинера ТАСС.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть