Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Тетюхин: «Усталость Казани сыграла нам на руку»

Доигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин после домашней победы нал казанским «Зенитом» (3:2) в матче 17-го тура чемпионата отметил командную работу своей команды.

– Наконец-то выиграли у Казани, чего мы реально хотели. К сожалению, до сегодняшнего дня как-то не шло. Ситуация понятна: сопернику непросто, усталость присутствует, да и после громких побед находиться на пике формы нет и смысла, и, наверное, возможности. Это тоже в какой-то мере сыграло нам на руку. Плюс, о чём я говорил в Питере, у нас присутствует в хорошем смысле командная составляющая. Она работает, не разваливается. Есть костяк, командный фундамент, который в тяжёлые моменты матча способен удержать ситуацию. Да ещё и в таких непростых условиях, как пять партий в матче с «Зенитом». Поверьте, это тяжело. Тем не менее, у всех в пятой партии глаза горели, никто не сдавался.

– Как правильно сейчас команде повести себя в предстоящие семь дней, когда намечены два матча с сильными соперниками?

– Нельзя ловить «звёздочку». Ни в коем случае не нужно думать, раз мы обыграли Казань, то на этом всё закончилось. Соперники ничуть не слабее – и «Динамо», и «Локомотив». Предстоят два сложных матча. Нужно работать дальше и доказывать, что это не эпизодический момент из двух встреч и команда способна добиваться результата и в трёх, и в четырёх матчах подряд. Будем на это надеяться. Да все это прекрасно понимают, лишний раз напоминать об этом никому не нужно, – цитирует Тетюхина «Красная звезда».

Пятерная замена Алекно и киборг у микрофона. Итоги 17-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть