Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дэвид Ли перешел в «Сан-Хуан»

Олимпийский чемпион Дэвид Ли стал новичком аргентинского клуба «Сан-Хуан», сообщает inpaok.com.

В прошлом сезоне американский блокирующий выступал в турецком клубе «Зираатбанк», а в нынешнем на родине защищал цвета команды «Близзард» из Южной Калифорнии, которая стала победителем первого в истории турнира под эгидой созданной в США Национальной волейбольной ассоциации.

Ранее 35-летний волейболист играл во Франции, Турции, Италии, Китае, Катаре, Пуэрто-Рико, Португалии, Греции. Также много лет он провел в российской суперлиге, выступая за новосибирский «Локомотив» (2009/10, 2014/15), кемеровский «Кузбасс» (2010/11), московское «Динамо» (2011/12) и казанский «Зенит» (2012/13). В составе «Динамо» Ли выиграл Кубок ЕКВ, а с «Зенитом» завоевал бронзовые медали Лиги чемпионов, став лучшим блокирующим «Финала четырех».

Отметим, что «Сан-Хуан» уже 14-й клуб в карьере Ли. Американца очень хотел вернуть в свой состав греческий ПАОК, но Ли выбрал Аргентину. «Сан-Хуан» занимает 3-е место в турнирной таблице, выиграв 8 из 11 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть