Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «Нужно извлечь урок и немного спуститься с небес»

Связующий и капитан казанского «Зенита» Александр Бутько прокомментировал поражение от «Белогорья» (2:3) в матче 17-го тура чемпионата России.

«Получилась тяжёлая игра, в которой мы очень много ошибались. Допустили крайне много своих ошибок. Было понятно, что, как всегда с Белгородом, всё решат подача и приём. Команда силовая, хорошо подаёт у себя дома. В целом мы, конечно, подачу и приём проиграли. Всё это и предрешило исход матча. После Нового года не было возможности хорошо потренироваться. Нужно извлечь из произошедшего урок и немного спуститься с небес, начать работать всем. Декабрь был хорошим, но уже январь. Сейчас нам нужно просто пообщаться, сделать выводы и начинать работать. Каждый из нас находится не в лучшем состоянии, но нужно как-то из него выходить.

Ещё почти половина чемпионата впереди, так что ничего не потеряно. Конечно, проигрывать неприятно, но ребята тоже ведь не машины. Это спорт. На сегодняшний день, в этом матче команда Белгорода была сильнее и заслужила эту победу. Думаю, они её больше хотели. Но отмечу положительный момент. Несмотря на такое состояние, мы затащили игру в пятый сет. Нужно с холодной головой посмотреть видео, поговорить. Состояние состоянием, но надо настраиваться на каждый матч. Простых игр не будет», – цитирует Бутько «Красная звезда».

Пятерная замена Алекно и киборг у микрофона. Итоги 17-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть