Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Сафонов: «Набиуллин? В «Спартаке» обязательно должен быть татарин»

Футбольный агент Алексей Сафонов оценил кандидатов на переход в «Спартак».

– Какая позиция флангового защитника у «Спартака» более проблемная – справа или слева?

– Одинаково. Сойдет для чемпионата России, но не для более серьезных дел.

– Среди возможных приобретений на позицию левого защитника фигурируют 22-летний Эльмир Набиуллин из «Рубина» и 20-летний Дмитрий Скопинцев из калининградской «Балтики», забивший в 24 матчах турнира ФНЛ аж 10 голов.

– Набиуллин более раскрученный игрок. Если клуб хочет стать чемпионом, наверное, его надо брать, потому что в «Спартаке», как говорил Николай Петрович Старостин, обязательно должен быть татарин. Но Скопинцев, по-моему, интереснее. Это динамовский воспитанник, побывавший в «Зените» и поигравший в Австрии. Сейчас он принадлежит «Ростову». На уровне ФНЛ Скопинцев выглядел светлым пятном. Только это, скорее, полузащитник, действующий по всему флангу при схеме с тремя центральными защитниками, – сказал Сафонов в интервью Bobsoccer.

Кто покинет «Рубин» и кто придет в клуб зимой?

«Бенфика» интересуется Бауэром, «Эвертон» нацелен на Ригони. Трансферы РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше уж в Спартакк, чем зенит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше в Казани пусть играет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дурак он, этот Сафонов! Набиуллин вообще самый лучший игрок в России.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если вспомнить кто из татар играл и играет в московских и питерской команде, то вот ,что мы увидим:
    Спартак - Хусаинов, Дасаев, Хидиятуллин, Нигматуллин, Сабитов, Каюмов, Билялетдинов
    Локо - Янбаев, Жемалетдинов, Измайлов, тот же Билялетдинов, тот же Нигматуллин
    Зенит - Файзулин, Юсупов, Кузяев
    Такшта по всем раскладам получается, что Набиуллину в Спартак нада!)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ренат Атауллин играл в Динамо, Спартаке, Локомотиве
      В Локомотиве играл Хабиб Илялетдинов, сейчас тренирует подростков в Бибирево

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прав был старик Старостин - в Спартак нужно Эльмиру! Пока Кизяк у руля татары будут протирать лавку, чужд и не приемлют они менталитет ашхабадского проходимца.

    • Доктор Зильберман
      Доктор Зильберман 0

      В точку! Ашхабадский проходимец не жалует татар. Рифат зря перешел в Рубин, не будет он играть и развиваться в Рубине. Играть будет иранская Матильда! Вот так и гробят игроков молодежной сборной, а Рубин превратился в кладбище игроков молодежной сборной, Рифат, Ахметов, Махатадзе. Зато туркменский физрук всем доволен. Бик канәгать , как говорят татары!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вроде бы ты человек в приличном возрасте, если степендию получал в 40 рублей, а пишешь как обиженный ребёнок, не скажу что ты дурак, но с головой твоей точно что то не так.

        • Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин
          Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин 0

          Как вы верно подметили, с головой у них на самом деле что-то не так.

        • Доктор Зильберман
          Доктор Зильберман 0

          А что тебе не нравится? Лишь свои мысли озвучил. Я быстро перестроился, а вот ты мозгами остался в совке. Есть аргументы? Или просто любишь по стариковски поворчать? Часто ли играли Рифат, Ахметов, Махатадзе в этом сезоне? И почему безголевая иранская Матильда должна играть чаще Рифата, который играл меньше, а забил больше? Напряги мозги, если конечно, есть, что напрягать!

          PS Я ведь почему подрабатывать стал в республиканской психиатрической больницы им.акад.В.М.Бехтерева, а после института там остался и получил повышение. Жизнь была тяжелая. 40 рублей, если ты уж упомянул, было мало и не хватало. За общагу платил 3 с чем -то рубля. Жизнь была не дешевая, посуди сам. В 1982 году водка стоила 4,12 рубля, а в 1984 году поднялась уже до 5,30. Пшеничная! В ДТК на первом этаже суп с лапшой стоил около 40 коп., могу ошибаться, на 10 копеек в ту или другую сторону. Поэтому и начал подрабатывать в псих.лечебнице. А сейчас я уже профессионал в своем деле. Обращайся, помогу!

          Искренне ваш,
          Главврач республиканской психиатрической больницы им.акад.В.М.Бехтерева, г.Казани
          Семен Семенович Зильберман

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Доктор, неистово плюсую за текст и искрометный юмор!)))))))))) Но Кизяк походу надолго в Рубине! Никто не признает ошибку с приглашением туркменского "гения".

          • Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин
            Старший санитар клиники Иван Абрамович Хабибуллин 0

            Сеня, хватит тут людям баки заливать! На повышение он пошел... Твоё повышение было место дворника, с которого тебя вновь перевели на стацлечение! Ты зачем сегодня свои штаны в унитаз затолкал и пытался их смыть? Следы преступления заметал? Вот ты от сантехника теперь получишь!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Абрамыч, русско-татаро-еврейская народная мудрость гласит: "с кем поведешься - от того и наберешься!" За десяток то лет непосредственного общения в клинике доктора Зильбермана с бердыевскими дураками, ты сам постепенно стал дураком.))) Причем обрати внимание, как поменялись менталитет и пристрастия нынешних сумасшедших - раньше все были поголовно 'наполеоны" да "македонские", а сейчас один душевнобольной называет себя Надалем - великим испанским теннисистом, другой вообразил себя межконтинентальной баллистической ракетой Р7.))))) Да и сам ты недалеко от них ушел - "три в одном бердыевском холопе")))))

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Хабиб, вот потому ты до сих пор и санитар, пусть и старший, что мышей не ловишь. Сектанты оказывают на тебя влияние, что-то ты совсем обмяк и поплыл. Соберись, покайся, очистись, верни столян.

              Шурик с Залесного.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            И хватит пудрить мозги людям самозванец, главврач этого учреждения Зиганшин Ф.Г.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Это сумасшедший Сибгатуллин сам с собой уже который год переписывается

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Нет, не он. Тот закончил Кировоградский ин-яз, а этот, как то обмолвился, жил на Губкина в общежитии, там действительно находится общага мединститута.

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Это он, люберецкий переводчик МССЗ, 18.06.1961 г.р., в 1984 г. по окончании вышеназванного пед. универа им. В. Винниченко на Украине, видимо, заезжал к своим корешам дворникам-гастарбайтерам или на обследование, по блату, их ведь раньше медбраты выводили, не буйных, погулять в близлежайшие овраги парка Горького, в году так 1981-82 сам с друзьями из Казанского универа помогал медбратам их отлавливать, сбежавших сумасшедших )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему татары должны играть в Спартаке, не в Рубине? Совсем ку- ку.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть