Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Сафонов: «Уход Мвила из «Рубина» – вопрос решенный»

Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал возможный перехода футболиста «Рубина» Янна Мвила в «Сент-Этьен».

«Думаю, речь идет не конкретно о «Сент-Этьене». МВила может отправиться и в Китай, и в Турцию. Но его уход из «Рубина» – вопрос решенный. Это второй Диарра. Тот объем работы, который Ян выполняет на поле, мало кому под силу в РФПЛ. Для казанского клуба он слишком дорогая игрушка», – цитирует агента «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Тот объем работы..." смешно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен, потеря потерь. Самый качественный игрок Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обстоятельства (не соблюдение ФФП), созданные в "Рубине" прошлым руководством клуба (непомерно высокие зарплаты и бонусы), вынудили Бердыева расставаться с игроком (высокого класса и трудолюбия), которого он с большим трудом перетащил из Франции в начале 2013 года... И в другой, более благоприятной ситуации, наверняка, бы его оставил в команде. А мы все хаим Бердыева, которого заставляют, ради благополучия команды, наступать на горло собственной песни... но продолжаем вешать всех собак на него. Жаль и Мвила терять

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "трудолюбия" смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кто мешал великому Бердыеву с текущим составом уверенно попасть в зону ЛЕ? Это бы гарантировало доходы и повысило посещаемость. Тренер-шарлатан, который треплет про менталитет и обещает победы где-то в далеком будущем, в то время как профессионалы дают результат здесь и сейчас.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Что мешало испанцу Грасии со своими любимчиками игроками, супер-пупер кудесниками мяча уверенно попасть в зону ЛЕ, он же с Метшиным обещал златые горы, здесь и сейчас?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          У кишлачника коллектив не новый, а у Грасия не только новая команда была, но и новая страна. Учуял разницу?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            У шпанской мушки были все условия созданы, все свои любимчики испаноговорящие, + 37 человек основы, он профессионал или физрук-самодур, который гнобил россиян, Гека, Квирквелию и пр.? Учуял запах от кизяковеда-ассенизатора службы сбора бытовых отходов (СБО)

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Какие условия, дурила малолетняя? бакланыч пришел с 5-ю своими игроками и находится на 11-м месте.)))) Страна для него не новая, клуб не новый, пришел с костяком команды, вот уж кто физрук, так это ваш туркмен. А Кверквелию ваш физрук продал)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    грасия ничего не решал при нем был великий отмыв

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где Ваш Грассия сейчас ? Никому не нужный .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев это наше все! Только вот Манчини из Зени намылился,как бы газовый мешок на КББ глаз не положил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А те, кто называют кишлачником и кизяком - вы реально считаете Бердыева плохим тренером и виноватым в сложившейся ситуации?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этот кривогоий дорогая игрушка , болтун ЭТО шлак . Как уедет из Рубина так заиграет. В нашем чемпе Кузякв лучше этого шлака.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть